|
|
反宿板を見る価値ありますか?
あるとしたら、バロメーターにしかなりません。
必死に、元職員の三人をこの宿坊の掲示版と一括り括りしたいのでしょう。それだけ元職員の彼らを脅威に感じているのでしょうね。
元職員が弾圧されたきっかけは、川崎学生部事件ですが、これは例の丹治一派の派閥政治と密接な関係があります。
行き着いた先は、棚野、橋元の青年部最高幹部が関与した不正人事なのですから。
また、この件を丹治一派に加担し、後押ししたのが第一庶務の中野さんです。
中野さんはこの点で負い目がありますが、そんな中野さんも、2014年教義変更時には、池田先生を騙して会則変更を行った原田会長に怒りを表明していたんですよ。
とにかく、レッテルを張り弾圧する手口は信濃町の十八番です。この構図は御書に書かれた正義の人を弾圧するやり口であり、鎌倉時代の大聖人門下弾圧をトレースしているとも言えます。
私(信濃町の人びと)に対してもそうです。何度も否定しているのにも関わらず、ハタチ一派だと印象操作を繰り返す。
静岡の大泉副会長もハタチさんとはなんの関係もないのにハタチ一派だということで処分されたと伺っております。
要するに、全てハタチ一派で括り葬り去りたいのが本音のところでしょう。
その画策にまんまと誑かされ尖兵となったのがクジラ某ですね。
可哀想な人たちです。
気にせずに議論を深めましょう。
|
|