おはようございます。
ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。
お手数をおかけいたしますが、応援よろしくお願い致します。
たくさんの応援いつも本当にありがとうございます。
みなさんのお力添えのおかげで 私の夢を叶えさせていただきました。
素敵な形にして頂きました事、お礼申し上げます。
ありがとうございました。
全国の書店、Amazonさん、楽天さんにて発売中です
どうぞよろしくお願い致します。
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ
¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]
¥1,296
楽天 この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、メッセージして下さいね。
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○
夜勤明け、久しぶりのトーストで朝ごはん。
食パンに縦横、切り込みを入れてトースターで焼き、バターを塗る。
切り込みを入れると、バターが中まで染み込みやすいし、塗りやすいし、何より楽しい~。
作りおきの、ゆで鶏を斜め薄切りにして、
作りおきの、ミックスベビーリーフと玉ねぎサラダにのせて、おかずサラダに。
これだけでも、結構ボリューム満点。
今が旬のパイナップル。
甘くておいし〜。
作りおきのかぼちゃとチーズの
デリ風サラダをwickに入れて。
この日の朝ごはんは、食パンを焼いただけ。
作りおきおかずのおかげで、ゆっくり支度ができました。
この日に使った、作りおきの記事→★
保存期間はあくまで目安としていただき、早めに使い切る事をオススメします。
時短、節約料理を作る為の作りおきの事や
冷凍保存法をまとめています。→★ (変更、追加は随時行っておりますので、ご了承下さい)
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○
読んだよ~!!おしるしに押していただけると嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます
主にブログの更新のお知らせをお届けしています。
初心者の方もたくさん、ここへ来て下さっているので、
極力、詳しくお伝えできるようにさせていただいておりますが、
リクエスト、ご質問等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
コメント