Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"
Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.
|
|
Сообщение #462
|
Гуру [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 2334 Регистрация: 13.12.2011 Google Nexus 5 Репутация: |
-------------------- |
|
Сообщение #463
|
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 229 Регистрация: 24.06.2010 Nokia 5800 XpressMusic Репутация: |
Дело не в жоре из-за рута. Дело в том что получил рут. Далее вылетело в шторке уведомление что обновление скачано. Его хочется убрать. Отключаем службу system update service. Теперь жор сервисов гугл и постоянно активный режим в статистике. Гугл сервисы стают всегда вейклоком Сообщение отредактировал Den200 - 17.04.2016, 20:10 |
|
Сообщение #464
|
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 159 Регистрация: 13.12.2010 Google Nexus 5 Репутация: |
Помогите пожалуйста, не могу понять в чем проблема, разблокировал загрузчик, телефон пишет что все нормально разблокировался, но после перезагрузки опять надпись lock state - locked. Пытаюсь прошить образ, все тоже самое, в начале прошивки экран мигает и опять пишет что загрузчик заблокирован, ну и соответственно ничего не прошивается Сообщение отредактировал r-zz - 18.04.2016, 08:51 |
|
Сообщение #465
|
Бывалый [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 437 Регистрация: 24.08.2011 Google Nexus 5 Репутация: |
-------------------- LG Nexus 5 16Gb + 6.0.1 MOB30D
Nokia 603 + MicroSD 16Gb + Belle FP2 NazgulMod |
|
Сообщение #466
|
Посетитель [offline] Группа: Активные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 05.06.2013 Google Nexus 5 Репутация: |
Коллега сбросил настройки (Андроид 6.0), перезагрузился и теперь дальше "Проверки подключения" не продвигается. Ни по wifi, ни по мобильной сети. Какие могут быть варианты? Пока что смог только найти про изменение DNS на роутере, но сделать это возможности нет. |
|
Сообщение #467
|
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 392 Регистрация: 17.09.2012 Google Nexus 5 Репутация: |
Как вариант, сделать сброс еще раз через стоковый рекавери. Как зайти в него( выкл полностью телефон=> удерживать одновременно кл гром - и кнопку вкл.=>выбрать пункт рекавери=>появится андроид с открытым пузом( зажать кл.гром+ и один раз нажать на кнопку вкл.)=>появится стоковый рекавери=>перейти к пункту wipe data/cache(и согласиться) После выполнения сброса, найти пункт power off=> вытащить сим карту из телефона и включить. -------------------- |
|
Сообщение #468
|
Гуру [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 4271 Регистрация: 05.01.2010 Google Nexus 5 Репутация: |
-------------------- fat spirit of little spaceman / nexus 5 / stock / root / twrp / franco
|
|
Сообщение #469
|
Гость [offline] Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 07.01.2014 Google Nexus 5 Репутация: |
Привет Всем! У меня проблема.Заключается вот в чем.На прошивке 4.4.4 KTU84Q телефон работает нормально,без проблем,но стоит мне прошить 6.0.1 так телефон начинает перезагружаться сам.В чем может быть проблема?Подскажите знающие!Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Miffody1985 - 23.04.2016, 11:40 |
|
Сообщение #470
|
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 136 Регистрация: 28.11.2012 Google Nexus 5 Репутация: |
давно я сюда не заходил, но события вынудили Перестал включаться аппарат. в один момент просто выключился и все. при зарядке грузится лого google и быстро ребутается, так по кругу. комбинации клавиш ни к чему не приводят, в загрузчик зайти не могу. есть решение этой проблемы? андроид 6.0.1, кастомное рекавери, рут Сообщение отредактировал Dolpher - 25.04.2016, 00:42 |
|
Сообщение #471
|
Nexus Helper [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 2929 Регистрация: 18.04.2014 Google Nexus 7 Репутация: |
-------------------- Google Nexus 7 [2012] (Wi-Fi)
[ROM] Stock 4.4.4 [KTU84P] | [Kernel] google #1 | [TWRP] 3.0.2-0 | [Root] SuperSU 2.74 |
|
Сообщение #472
|
Новичок [offline] Группа: Активные пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 08.07.2008 Asus MyPal A730W Репутация: |
Подскажите пожалуйста если я включу LTE по это инструкции Google Nexus 5 - Официальная прошивка при полном сбросе(хард резет) LTE останется включенным и заново всю процедуру делать не придется я правильно понял? Что бы выключить надо прошить файл с бекапа? |
|
Сообщение #473
|
Старожил [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 1071 Регистрация: 30.12.2006 Google Nexus 5 Репутация: |
Скажите, на MOB30D корректно работает датчик приближения, когда после разговора убираешь телефон от щеки? Потому что в MMB29X эта проблема опять появилась. |
|
Сообщение #474
|
Гуру [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 4271 Регистрация: 05.01.2010 Google Nexus 5 Репутация: |
-------------------- fat spirit of little spaceman / nexus 5 / stock / root / twrp / franco
|
|
Сообщение #475
|
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 228 Регистрация: 19.10.2012 Google Nexus 5 Репутация: |
В теме обсуждения аппарата ничего толком не сказали, решил спросить здесь. После последней обновы при снятии с зарядки на графике батареи - активный режим НЕПРЕРЫВНЫЙ (так же как и вай-фай). батарею высаживает быстро. Телефон сток без рута и тому подобного. Подскажите пожалуйста в чём проблема и как её решить? Как я уже писал в обсуждении - на данный момент единственный рабочий вариант это фактори резет. |
|
Сообщение #476
|
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 158 Регистрация: 07.05.2012 Google Nexus 5 Репутация: |
Ребята нужна помощь, нужна какая нибудь программа или скрипт чтобы телефон работал только в сети 4g, чтобы не в коем случае не переключался на 3g, 2g, поиск не помог, дело в том что в MTS в Беларуси есть услуга "4g безлимит", за 1,5 $ в месяц = безлит по скорости и траффику !!только!! в сети LTE(4G), но уловка вот в чем, если телефон вдруг словит 3G, или еще чего, то тут же идет по тарифу 0,125$ за мегабайт, и сами понимаете если вдруг буду что-то качать или смотреть, не важно, то не слабо влечу в копеечку (Пример: Файл размером 1 Гбайт=125$). Спасибо.) |
|
Сообщение #477
|
Местный [online] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 261 Регистрация: 16.06.2013 Google Nexus 5 Репутация: |
Ребята нужна помощь, нужна какая нибудь программа или скрипт чтобы телефон работал только в сети 4g, чтобы не в коем случае не переключался на 3g, 2g, поиск не помог, дело в том что в MTS в Беларуси есть услуга "4g безлимит", за 1,5 $ в месяц = безлит по скорости и траффику !!только!! в сети LTE(4G), но уловка вот в чем, если телефон вдруг словит 3G, или еще чего, то тут же идет по тарифу 0,125$ за мегабайт, и сами понимаете если вдруг буду что-то качать или смотреть, не важно, то не слабо влечу в копеечку (Пример: Файл размером 1 Гбайт=125$). Спасибо.) В настройках ставишь 4G и не паришся. Или через *#*#4636#*#* ставишь LTE Only(фото в спойлере) Но нет никакой гарантии что не соскочит на 3g(это же МТС) поэтому внимательно следи за этим. Сообщение отредактировал Moraliys - 29.04.2016, 14:48 -------------------- |
|
Сообщение #478
|
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 158 Регистрация: 07.05.2012 Google Nexus 5 Репутация: |
Спасибо конечно, но об этом методе я в курсе, проблема в том, что после перезапуска телефона он снова переходит в режим АВТО, поэтому чтобы отбросить все риски, хотелось бы чтобы постоянно был активен LTE, может есть возможность както "покалечить" прошивку, чтобы телефон тупо не понимал, не видел, и т.д других сетей |
|
Сообщение #479
|
Местный [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 167 Регистрация: 22.12.2010 Google Nexus 5 Репутация: |
Xposed+gravity box,ставиться lte легко и не слетает |
|
Сообщение #480
|
Пользователь [offline] Группа: Друзья 4PDA Сообщений: 92 Регистрация: 06.02.2013 Google Nexus 5 Репутация: |
Всем привет! Подскажите кто в курсе - передача моб данных не работает (Интернет), так же временами через вайфай тоже не работает, стоит прошивка последняя, в чем может быть проблема? Сеть ловит, проблем с этим нет! Сброс делал, все тоже самое! Спасибо! |
|
Сообщение #481
|
Гость [offline] Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 03.10.2012 Google Nexus 5 Репутация: |
Добрый день, после последнего обновления 6.0.1. (уже стояло 6.0.1. думаю это были мелкие фиксы) телефон начал выключатся примерно на 35-40%. При попытке включения доходил до рабочего стола(если повезёт) и снова выключался, при этом индикатор батареи показывал 0%. Если попытка включения происходила минут через 10, то доходил до рабочего стола, индикатор был то на отметке ~15%, то ~35% и снова выключался до тех пор пока не поставить на зарядку. Есть идеи/решения? Думаю попробовать откатить на 6.0 или 5.0 |
Мобильная версия Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2016, 05:04 |