内容が内容ですので匿名で失礼させて頂きます。
利用規約第3条第6項の削除と、それに類似した内容を一切記載しない事を求めます。
理由としては、自由な発言が出来ない事です。
あの自由な発言の出来る筈のTwitterで、今は無期限を食らってしまった方々3人の意見に賛同しただけで
APIを停止される方々が出てきています。それは自由な発言を阻害する事になります。
個人的なブログまでチェックされたり、YoutubeでAdminの良からぬ行動を載せるだけでもAPI停止がされます。
良くない行動を隠し通そうとするのはAdminとしてどうなのでしょうか?
勿論、人間誰だって間違います。けれども、隠し通そうとするのは良くないです。
最早こういう事を言えるのは此処だけです。ログインしてこんな事書き込むものなら一発でAPI停止、下手したら無期限です。
別に不適切だと言っても良いではありませんか。
不適切だと思われる理由は貴方方JPMCN運営団体に有るのですから。
言われるのが嫌ならそういう行為をしなければ良いだけの話です。
私は、以上の事から利用規約第3条第6項の削除、それに類似した内容を一切記載しない事を求めます。
利用規約第三条第六項
匿名希望が その他お問い合わせ に投稿しました。2016/05/09
-
匿名希望, 2016/05/09 18:47:30
Nishy_Saika,
AnneGreenが「いいね!」と言っています。
-
-
FF外から失礼するぞ^~(謝罪) このツイート面白すぎぃ!!自分、RTいいっすか?いんむ知ってそうだからいんむのリストにぶち込んでやるぜ~ いきなりリプしてすみません!ゆるしてください!なんでもしますから!(なんでもするとはいってない)