1:名無しさん@おーぷん2016/05/02(月)12:23:01ID:4FS
いかんのか?

2:名無しさん@おーぷん2016/05/02(月)12:23:36ID:EbE
丸亀行くとネギ入れまくりたくなるンゴねぇ…
4:名無しさん@おーぷん2016/05/02(月)12:23:45ID:Sca
貧乏臭いけどええんやで
5:名無しさん@おーぷん2016/05/02(月)12:24:00ID:1Uw
ネギはええんちゃう
天かすは多過ぎても重くなりそうやな
天かすは多過ぎても重くなりそうやな
6:名無しさん@おーぷん2016/05/02(月)12:24:05ID:Qwr
うまいからしゃーない
7:名無しさん@おーぷん2016/05/02(月)12:24:15ID:qAj
家でも店でも入れまくるわ
9:名無しさん@おーぷん2016/05/02(月)12:24:25ID:CnK
天かすは入れすぎると油が重くなるからなぁ
ネギはドバーと入れてしまう
ネギはドバーと入れてしまう
13:名無しさん@おーぷん2016/05/02(月)12:26:41ID:vYp
なぜネギはラーメン屋では有料トッピングなのか
15:名無しさん@おーぷん2016/05/02(月)12:27:34ID:1Mg
>>13
わざわざ切るから
わざわざ切るから
14:名無しさん@おーぷん2016/05/02(月)12:27:09ID:chd
天カスって胃が疲れるわ
21:名無しさん@おーぷん2016/05/02(月)12:29:27ID:8RE
天かすは入れすぎるとべちゃべちゃになるから好かんわ
ネギはすき
ネギはすき
26:名無しさん@おーぷん2016/05/02(月)12:33:58ID:4FS
最後は天かすとネギと汁をだけを食べる
27:名無しさん@おーぷん2016/05/02(月)12:38:37ID:f85
牛丼屋で紅生姜大量に入れるヤツWWWW
味覚狂いそう
味覚狂いそう
30:名無しさん@おーぷん2016/05/02(月)12:42:14ID:2Ry
>>27
紅しょうがは食べ物とは呼ばれへんのにようやるで
紅しょうがは食べ物とは呼ばれへんのにようやるで
29:名無しさん@おーぷん2016/05/02(月)12:41:18ID:129
ラーメンに無料でご飯がつく店有能
大好き
大好き
via http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1462159381/