|
|
善の連帯さま、動画ありがとうございます。
私が北海道の住人であったら、死にものぐるいで応援したい理想の女性候補です。
公明党は名前を返上して、今の実質にふさわしい、「大衆ダマシ変節党」と名乗りたまえ。
これ以国民を欺き、学会員に迷惑と困惑とかけるのをやめていただきたい。
幹部は、共産党共産党と陰険に悪口をいいつのる醜態の現実を、どれほど
馬鹿げた茶番を学会員にやらせているか、頭を冷やして見直せ、と言いたい。
4・24、本丸の戦いは、北海道だ思う。
牧口先生と戸田先生を投獄した指揮取りの系譜を応援してるという自覚は、学会員の皆さんにあるんですか?
やらされていること、それは恥です。
こんな屈辱を学会員にやらせる執行部幹部は、本当にどうかしてる。
狂ってます。
自分たちが朝晩の勤行で、創価初代・第二代会長である牧口先生と戸田先生を、ホラ朝晩だよ!
分かってるんですか? 朝晩勤行で報恩感謝の祈念してるんでしょう?
その牧口先生と戸田先生を、投獄した張本人の系譜を、よくやる、ですよ。
キチガイになったんですね、公明党も学会執行部も。
常識じゃ考えられないことを、やらせる、やる人たちですね、ほんとに残念です。
きょうは、北海道の学会員皆さんの本意が分かる日です。
また、今の学会がどうなのか、日本全国と世界にに分かってしまう日でもあります。
弟子全体が池田先生にどうなのかまで。
|
|