|
初めまして白馬です。
掲示板は1年前から見とりましたが、なんせ年なもんでタイプが苦手で未だに一本指打法ですわ。
最高幹部の給料の時期は10年前ではなく20年くらい前ですな。
私も始め知った時は桁が一つ違うとると思ってましたわ。
これ小欲知足の学会のする事かいなあ?
第二次宗門問題の時はどんだけ坊主守る儲け、ゆうて攻撃したんかのう?
末端の会員はのう、みんな広布の為やゆうて財務の数ヶ月前から、欲しいもんも買わんと我慢して
コツコツ貯めてするんやあ。
隣の地区部長は酒が大好きやけどのう、それも我慢して財務しとるんやあ。
地区の大好きなばあちゃんはのう、買い物のお釣りの小銭をせっせと貯めて財務しとるんやあ。
全国の会員はのう、みんなこうなんやあ。
その真心でご供養しとる会員の心がわかっとんか!!
誰がこんな人並み外れた給料決めたんや!!!
お前らこんだけ貰う取って、なんや退職金までガッポリいくんかあ?
もうよかろう。
原田始め老害幹部。金と権力に魂売った馬鹿ども幹部。もう金には不自由せんやろうに。
その金持って、193国目のどこやらの国行って折伏してこいやあ。
もう日本に帰ってこんでええわ。お前らおらんほうが学会のためや。
そこで骨埋めえ。
そういうとこ行ったらなあ、幹部の肩書きもなんも通用せんのんよ。
一人の人間として、仏法者として死んでこいや。
安心せい。命かけて仏法の為に死ぬ奴の骨は拾いに行ったるで!!
|
|