スレッド一覧

1. アルベア論(412)
  2. 2015年安保法制(977)
  3. 正義のあかし(49)
  4. 虚構の大石寺疑惑(4)
  5. アラシ行為記録(21)
スレッド一覧(全5)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:653/41642 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:mission  投稿日:2016年 4月16日(土)18時30分57秒
  通報
  余震の震度も大きくて、甚大な被害が広がり心が痛みます。
それに今夜から今年一番の大雨で暴風雨…
孤立集落の人達を一人もれなく把握できてるのか?
離れている所ですが、ずっと祈っています。

ひかりサンの投稿を見て公明HP検索してみました。
項目欄に「魅力満載の公明党ホームページ」って…笑う。
ほんまやぁ、下ろし立ての記念写真用の制服?ですね。
公明ヘルメットって!?安全な場所でインタビュー?するだけで、倒壊家屋にも入らないんやから、付ける意味なしと思います。
それに軍手すらして無い所を見ると、手を汚す事なんてしないんでしょうね…呆れる。

どうせ災害後のTVや新聞が注目してる時期に張り切って動くだけ。
東日本大震災も全く未だですが、復興が終了するまで尽力する為に働く→公明党議員の役目やと思いますが!?
平和の為*大衆の為に、我が身を惜しんで貰えると思い手弁当で応援して来たんですけど…それこそ私達は『我が身を惜しんで』ね。

それとラカニエンヌさんの
「共を撲滅できないから諸天が怒りの治罪を加えるべく地震を起こした」
治罪→罪を犯した者を取り調べ処分する事です。
なんですか!?熊本地方の人達が罪を犯したから、諸天が地震という罰で処分した。
その様な解釈になりますよね?

振り返っては、阪神*淡路も東日本も罪を犯したから罰を食らったって!?
そんな支離滅裂な話は、日蓮大聖人の仏法や先生の指導を、全く理解してない幹部達の間でしか通用しませんよ。
その婦幹部、試しに新聞社やネットに投稿すれば?馬鹿にされるだけです。

国を動かす者の思想が狂ってるから、気付く為に起こってる事かも知れない。
でもそれは歯をくいしばりながらも必ず立ち上がれる所が、背負ってあげてる…"あげてる"んです。
H会長を取り巻く執行部や本部職員・国会議員が集結してる所では、果たしてどうなんでしょうね?

↑上記の者達の言動も含め、それに何の疑問も持たず媚びへつらう幹部の人達って、きっと仏性が歪んでるんですよ。
仏性って(正因仏性)(了因仏性)(縁因仏性)の三ツが、互いに関連し合い→仏性が黄金に輝くそうです。
5○6スプレーも役に立たないくらい錆びてるのでしょう。

私も思います。
『今、何をすべきか!?』そんな事すら解らない、祈っても智慧すら出てこないH会長、お辞め下さい!

》記事一覧表示

新着順:653/41642 《前のページ | 次のページ》
/41642