スレッド一覧

1. アルベア論(412)
  2. 2015年安保法制(977)
  3. 正義のあかし(49)
  4. 虚構の大石寺疑惑(4)
  5. アラシ行為記録(21)
スレッド一覧(全5)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:692/41639 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

宿坊の掲示板

投稿者:男子部の部幹部  投稿日:2016年 4月16日(土)02時22分23秒
  通報
  初めまして、都内の男子部、部幹部です。

震災で大変な思いをされている方々に、強く強くお題目を送らせて頂いております。

宿坊の掲示板、ずっと熟読して参りました。

この掲示板の皆様が、先生の側に立って、学会内部に巣食う極悪との戦いに精進する姿勢に、強く賛同致します。

モンブラン様
私も一人でも多くの同志に宿坊の掲示板を拡散するのは大事な戦いだと決意しています。

以前、竹岡男子部長が宿坊の掲示板を仏敵であると指導をした、との書き込みを拝見致しました。

私はわずかな知恵を使って、竹岡指導を逆利用しています。

部活や唱題会などで、
「皆さん、宿坊の掲示板って知ってますか?
ネットで簡単に検索できます。実は今、学会幹部の間では大注目の掲示板となっています。
なんと竹岡男子部長自ら、宿坊の掲示板は仏敵であると指導されました!
是非、宿坊の掲示板をチェックしてみて下さい!
活動家として仏敵を監視するため、私達もしっかり閲覧して行きましょう!
私自身も毎日、閲覧しています。色々書いてあって実に興味深い掲示板です。
これからも仏敵監視の意味で、しっかりと閲覧して参ります!」

と訴えています!

その後、個別に宿坊の掲示板を読んだメンバーと話すときは、
部員さん
「仏敵の宿坊の掲示板見ました!極悪だと思ってましたが、何か先生側に立って学会を良くしようとしてる人達なんじゃないですか?」

「そうなんだよなー、実際、納得してしまう内容が結構あるんだよなー。とりあえず読み続けて判断していこう。」
などと対話を深めております。

幹部に何か注意されそうになったら、
「そうですよねー。宿坊の掲示板は仏敵ですよねー。」
などと流しています。

》記事一覧表示

新着順:692/41639 《前のページ | 次のページ》
/41639