|
同感です。
ほんとに、何をトチ狂ってるんだろうと思います。
共産党も北朝鮮も、親類家族・仲間・友人・仕事関係、いろんな絆があるのに、無視ですから。
学会人たるものが、安倍自民党の真似をして、ネトウヨまがいの視野狭窄。
安倍自民に迎合して、自分の本体は破壊。
そうやって、学会員一人一人の矜持はなおざりに、最近では利用し、お金と票を取ることばかりする。
折伏もろくにやらない執行部幹部たちは、ムダなプライドゆえヘタレなもんで、間違った判断を直すこともできません。
肝心な時に学会を護ろうと東奔西走しない、働かないトップですよ。
こんな無責任な人間たちは組織の癌です。
解雇ですね。我々の浄財で食べてきたのです。当然ではないですか。
きっといつも誰かが、何とかしてくれると、人まかせだったのでしょう。
きっといつも婦人部がかばってやったのでしょう。婦人部なんてバカにしてるくせに。
素晴らしい人材はいます。でも、素晴らしい壮年部員や男子部員を、この組織は嫉妬、ヘリの方に追いやるではありませんか。池田先生が男子部員の昔から、その傾向があります。
この執行部はそれを助長しました。ちゃんと見る聞くことをせず、腐った組織に仕上げました。
権威におもねり、不正に目をつぶる、いい加減なたるんだ空気は、そのまま伝わるんですよ、トップの姿勢から。
仏法上の、この大事な時に、組織と公明の変なところが目立つから、質問したり、反発したりと、当然のことをしているのに、対話さえめんどくさがり、ほんとに無能きわまる執行部です。
こんな事ですまされると思っているなら、大変な見当違いです。
天下の大組織の面目を潰していますね。
何が「処分」だ、ふざけるな!です。
最も大切にすべき相手がわかってない執行部。権威がオトモダチ。落ちぶれたものです。
真面目な学会員に対して、ひどいことをし続けるのをやめないつもりのようですね。
ならば、こらしめてやるまでです。
今まで以上に強く、正義の連帯の祈りで。
とくとご覧じよ、です。
安倍自民と決別せよ!
2014年2月12日の太田国交相発言を説明し、執行部と公明党首脳部は、
今までよく知らせないまま、学会員を利用し欺き続けた罪を、しかと償え!
|
|