スレッド一覧

1. アルベア論(412)
  2. 2015年安保法制(977)
  3. 正義のあかし(49)
  4. 虚構の大石寺疑惑(4)
  5. アラシ行為記録(21)
スレッド一覧(全5)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:1079/41636 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「撲滅」唱題会について

投稿者:ひかり  投稿日:2016年 4月10日(日)17時03分39秒
  通報
  共産党撲滅唱題会は、曲がった発想ですよ。
文句があるなら、はじめから、共産党本部に行って正々堂々と言えばいいじゃないですか。

安保反対デモについても、同じですよ。
ウソのデマをわんわん流すだけ。
まっとうな行動は何もしてない。デマは流す。ただのイメージ操作じゃないですか。
共産党に質問なり抗議なり、まっとうな行動をせずに、何で撲滅を祈らせるんですか?

世界平和を祈るならわかる。

何を呪いの祈祷してるのか、すんごい問題行動ですよ。

第一、本気でその精神でやってるとしたら、漫画だよ!
友人や未来部にそれを言ったら、十中八九、キチガイかって言われるでしょう。

やめなさい、みっともないから。
そういうのを、愚の骨頂というのですよ。

そんな、ヘンチクリンな打ち出しの目的は、活動家の組織的囲い込み、精神的盲目への誘導。
どうですか。想像してもみないですか?
幹部は、そういう集団の回し方を考えているんだなって、映画見過ぎの私はそう思います。

公明もそうですが、今の状態はどう見ても、彼等は、平和勢力ではない。
言ってる事と、やってる事が違うでしょう。あまりにひどい実態です。
矛盾がどんどん丸見えになってきて、今では、その骨組みがよく分かるって感じになりました。
政治権力+学会の組織権力。権力者のために何でもあり、の構造が明るみにね。

ですから、今後は、幹部の指示に巻かれてないで、また、ただ見てないで
おかしい事はおかしいと行動で示したほうがいいです。
見てる人は見てる。
こういう時に、どう行動したか。レジェンドを残しましょう。
子孫に胸を張ってもらおうではありませんか。
やってる事のおかしさを正すのです。
自分の信心のために、姿勢をはっきり示すべき時があります。
今でしょ。
おかしいものは、おかしいのです。

これからの局面は、大変になってきそうですね。
自分は、大丈夫ですか。
長年保ち続けた、自分の人生哲学、自分の判断を大切に。
他人ではありません。自分のです。
誰が何と言おうと、仏法者の、自分の目で、自分で判断し、それを通す。

ムキになっておかしな事を人にやらせるのをやめない幹部には、皆にわかるように異常な現証が出るものです。
醜悪さ丸出しの、「撲滅」唱題会なんかやらせているようではアブナイですよ。

》記事一覧表示

新着順:1079/41636 《前のページ | 次のページ》
/41636