|
仏法者があるまじきことを、いくら与党だからって、ダメなもんはダメだって、何でつっぱらないのか、おお嫌だ、このボンクラども。バカの集まり役立たず。
今まで必死で何十年応援したと思ってんの。
あああ、ホントにホントに無駄なモノにばかされた。だまされた。裏切られた。
こんな奴等だったなんて、信じて、バカだった。
しかし、ギリギリまで信じてたんだけどねえ。
ひょっとしたら、ここ一番でどんでん返しをしてくれるのかな、なんて。
結果は、ただのヘタレだったのが分かっただけ。
あああ、期待して損した。バカはやっぱりバカだった。
だって、大バカじじいたちの指示だか脅しだかの言うことをあっさり聞いちゃうヘタレなんだもの。
何が大衆と共にだ、大バカじじいめらの言うことしか聞かないくせに。
でもよく分かって良かった。いざとなったら裏切り者の、ヘタレだって事が分かって。
それに、執行部幹部がショッカーだって事が暴露されて、それもホントに良かった。
危なかった。ショッカー戦闘員にされてしまわなくて、セーフだ。
おりこうさんになれたと思う、しみじみと。
絶対平和主義、誰にも仏性がある、世界平和、対話が大事、などなど、本来訴えてきた路線を考えたら、
今の組織も公明も、どう考えても、そういう路線に絶対違背だし、
どう考えても、そういう路線は絶対否定だし、
どう考えても、そういう路線を堅持させないってことは、絶対奴隷化だろー。
ふーざけてるよなー。
こんなおかしな連中とやってられますか。
ムリムリ。ありえませんて。頭がおかしくなります。私にゃできません。
そんな不思議な構造の頭じゃないから。
|
|