|
裏舞台?裏部隊? あの裏の舞台で踊らされている連中のことですね・・イケデイアンさん(イケデイアンさんの住人さんではなく)の投稿で、その一端を知りましたが、読んでみておそらくやっている連中・・は学会員ではないと見ています。例のコンサル会社が派遣社員を使ってやっているか、学会執行部または外郭団体が彼らを使っているのか?
そう思うのは、書かれている文言が学会員のそれとは違うからです。書く連中、学会側からある程度説明を聞いていると思いますが、多少、学会用語やそれに近い文言が出ていても、お家が知れるというか・・一般語を使っています。例を言えば、前回のカキコ・・お前ら人間ではない・・というカキコ。学会員であれば、そうは書かない。お前らは学会員ではない、先生の弟子とは言えないとか? あなた方はとか・・書くのが学会員の常識。
また、学会員であれば、あそこまで過激な言葉は発しない。あれは、毒に侵されている外部。邪宗の人間ですよ。普通であれば・・それとも、今は違うのかな?
また、反イタの投稿を見ると、先生はこうおっしゃっているとか、御書を用いての反論はないのが特徴ですね。
このプログには多くの方たちが、ます、ます増えているように思います。また、投稿したいけれど、特定されるのを危惧されている方も多いと思います。そうした方はアマノニウスを思い出してください。例の同じ仮面を被って闇の組織、政府に対抗している連中です。彼らについては、賛否両論はありますが・・ここでは、その内容は横に置いていて、やり方です。彼らのメンバーは世界中にいます。でも、一体、誰がそのメンバーなのか特定できないようにしています。もっとも、彼らはITが得意な連中ですから・・あれですけれど、我々にもできることもあるはずです。
まず、自分の主たるアカウント・アドレスは絶対使わない。投稿する時はgoogleや他の無料アカウントで投稿するとか? アカウントを作る時の情報は嘘でもなんでも構わないのです。また、連絡先メールアドレスや電話番号も書かなければいいのです。こちらは、最高のご仏智を使って戦いましょう。
また、投稿する時に、自分の居場所が特定されるような場所など書かないことも必要でしょう。
どうですか・・投稿したいけれど、まだ、踏ん切りがつかない方はどうかご検討を・・心からの投稿であれば、どんな文書でも人の胸を打ちます・・私も文書は苦手ですが一生懸命挑戦してます。
また、たとえ、除名になっても・恐れることは何もありません。勝手に会則を変えてやって処分をしていること、また、それは紙切れでの除名。我々の心はいつまでも、どこまでも真の学会員、先生の弟子。除名になっても折伏はできます、また、友人から組織のことを問われれば、今、正常な我々の組織が壊されようとしている、民主化の戦いをやって清浄化、原点に戻る戦いをやっていると・・今の時代の人たちであれば、よく理解できます。
また、ヒソヒソと全国各地区ないで、この宿坊という声が聞こえるようになったら勝ちです。幹部が騒げば騒ぐほどに・・興味が湧きます。また、見るないえば・・余計見たくなるのが人の常・・
通常であれば、新人の浅い人等に影響を与えたり、信心が嫌になることを恐れて、書いたり、言ったりはしません。この宿坊を読んでみれば、遠藤文書・教学部レポートを止めば分かるように、今は、お家の一大事。且つ、世界広宣流布。平和建設への危機だからです。
|
|