スレッド一覧

1. アルベア論(412)
  2. 2015年安保法制(977)
  3. 正義のあかし(49)
  4. 虚構の大石寺疑惑(4)
  5. アラシ行為記録(21)
スレッド一覧(全5)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:1367/41633 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

嵐櫻・・

投稿者:生涯広布一筋メール  投稿日:2016年 4月 6日(水)18時41分57秒
  通報
  嵐櫻
おはようございます。時差でこちらは今から・・
イケデイアンの住人さん。旧北海道文化会館跡地の情報ありがとうございます。
全国、多くの会館が建て替えられ中とか・・
天魔の入った日顕は本門戒壇の正本堂を破壊・・(涙)なんとか堂というものを作った・・
今、天魔に踊らされている方達から、内部の私たちミクロ次元への攻撃。
また、我ら大事な師匠の痕跡を破壊ですか・・
多くの会館建設で、ずいぶん賄賂の札束が舞っているでしょう・・情けないことです。ある県の男子部長、新文化会館建設の折、業者にキックバックを要求したとか・・この話を聞いて、最初信じられませんでしたが・・最近は、この宿坊の情報でよ~く分かりますよ・・

多くの学会員は綺麗にものを考えます・・学会は世界最高の正常な団体のはずです。私もまた、多くの会員はそうなろうと努力をしてきました。また、99%の学会員さんたちは人が良すぎるのですよ。

先生が実際の監督ができなくなった1979の会則変更の元、現在はそこまで~落ちた。今、元に戻る戦いをしないと先生亡き後はもっと、難しくなります。これが、我々がいま必死にやっていることです。

また、私の息子たちや孫たちに、今の執行部路線の下、学会活動や・・エイエイオーと自民党のビラ配らせたくなんか絶対ありません。

パナマ文書の件ですが・・あれは、一つの世界的な大きなオフショー会社設立のコンサル会社で、他にもたくさんあります。我々の組織の方達は・・どうか、興味あるところですが。どっかのオフショーに会社作って、その会社銀行口座にと考えられないことはないですね。調べようと思えば、足跡を追っていけば調べられますので・・いずれ、やってみたいと思いますが、週刊誌連中がやるかも・・

他、金取引とか、例のコンサル会社とゴールドマンサックスが付いているので・・。そうないと信じますが、しかし一度、毒を食らってしまうと・・もう、後戻りはできません。行くところまで行くしか・・歴史が証明しているところ。そうでないことを祈りたいところです。

》記事一覧表示

新着順:1367/41633 《前のページ | 次のページ》
/41633