4/26(火)立教大学大学院ビジネスデザイン研究科「NPO法人FBO寄附講座」
「F&Bビジネスのグローバル化〜世界飲食概論」
当会では、2016年4月より、立教大学大学院ビジネスデザイン研究科(以下「ビジネスデザイン研究科」)にて、寄附講座を開講いたします。 (立教大学大学院ビジネスデザイン研究科「ホスピタリティデザイン特講5A-5B F&Bビジネスのグローバル化〜世界飲食概論」 担当:右田圭司 客員教授)
ビジネスデザイン研究科では、サービス事業としての飲食業界の経営戦略やマーケティングに関心を持つ学生が在籍されていますが、その科学的考察の機会として本寄附講座が開講されています。
本講座では、世界の飲食文化に関して精通する13名のプロフェッショナルの方による、講義内容となっています。
(本講座は、FBO認定会員の方も聴講可能)
ご興味のある方は是非お申込み下さい。
開催日 講師 (敬称略) |
■4月12日(火)18:30~21:40 ガイダンス〜主要国概論 講師:右田圭司(立教大学 大学院ビジネスデザイン研究科 客員教授) ■ 4月19日(火)18:30~21:40 ■4月26日(火)18:30~21:40 ■ 5月10日(火)18:30~21:40 ■5月17日(火)18:30~21:40 ■ 5月24日(火)18:30~21:40 ■ 5月31日(火)18:30~21:40 ■6月7日(火)18:30~21:40 ■6月14日(火)18:30~21:40 ■6月21日(火)18:30~21:40 ■6月28日(火)18:30~21:40 ■7月5日(火)18:30~21:40 ■7月12日(火)18:30~21:40 ■7月19日(火)18:30~21:40 |
会 場 |
立教大学池袋キャンパス(10号館203教室) [立教大学池袋キャンパスマップ] ※18:10まで別の授業を行っているため、入室可能な時間は18:15頃からとなります。 |
聴講資格 | FBO認定会員 ※一般の方が申込されても参加できません。 |
価 格 | 無料 |
定 員 | 20名 |
※プログラムは若干変更になる場合がございます。
※聴講資格はFBO認定会員のみとなり、一般の方が申込されても参加できません。