|
カンピース様、
嫉妬に狂った人間がやる事は世界共通の方程式と思います。4万件の投稿からすべて仕分けして、しかも、1年以上前のものも纏めているとの事。たいしたものですね(笑)。すべて浄財を大いに使って、査問の材料を用意しているのでしょう。私の友達に私が受けた査問について話したら、「通常、査問と言うのは相手側が私にいろいろと質問してくるもので、私の場合、彼らから質問を受けると言うより、私が彼らを査問したんじゃないの?」と笑っていました。
生涯広布一筋様、
善悪不二ですから、戦いを止めて休んだ方が負けます。命には限りがあります。あなたのハンドル・ネームの如く、広布のためにこの人生、完全燃焼したいものです。
虹と創価家族様、
激励ありがとうございます。虹様の投稿は胸を打つものが多く、また、かなり昔の新聞記事等を掲載されますので驚くと同時にありがたく読ませてもらっています。
皆様よりいろいろ激励を投稿して頂き、ありがたく、そして、嬉しく思っています。「新しき世紀を創るものは、青年の熱と力である」。世界広布の旅は始まったばかりです。私達青年が、また、青年の心を持つものが、一致団結して日蓮大聖人のご遺明を、また、創価三代の指導を基に世界人類の平和ために貢献して行きたいと願っています。「妙法の 広布の旅は 遠けれど 共に励まし 共々に征かなむ」戸田先生の詩を読むと胸が熱くなり、涙が止まらなくなる時もあります。
|
|