スレッド一覧

1. アルベア論(389)
  2. 2015年安保法制(977)
  3. 正義のあかし(49)
  4. 虚構の大石寺疑惑(4)
  5. アラシ行為記録(21)
スレッド一覧(全5)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:805/40681 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

我々の使命とは・

投稿者:生涯広布一筋メール  投稿日:2016年 3月30日(水)03時55分49秒
  通報
  ひかりさま・・ありがとうございます。
本当に、涙無くして見れないビデオ。何度見ても涙が出ます。
このような悲しみを世界から無くすのが、我々の使命ですよね・・
それは、仮想敵国の人々の頭上でも、戦争が起きてしまえば同じ悲劇を日本が作ることに・・

https://www.youtube.com/watch?v=ZV3J9CkyHmA

北朝鮮へ、中国へどうしてもっと行かないのか? どこの、誰からか消されるのが怖い?

一人のSGIさま
暖かき言葉に感謝・・

ここに来られてる方たちのやられていること、この板は内部撹乱、破和合僧ではなく、54年問題総括、それは私は”原点回帰運動”だと思っています。

先生も全部ではないにせよ、おそらく、この板の内容を読まれて喜んでおられると思うのです。
もっと、もっとやりなさい・・と応援されているような感じがします。

遠藤さんや、教学部の方たちの必死の戦いによって、我々は真実を知ることができたわけです。
3人の元本部職員の方々、昔から、この宿坊に正論を投稿されている方々に感謝。

ここに来ると、昔よくありましたね・・遠い地や、就職した会社で出会った同志が・・おーー貴方もそうでしたか!!と、互いに感動し、健闘を称え合い、志を感じあったものです。今は、無い、冷たい・感動が少ない。昔は本当に戦士同士が出会ったような感慨があったものです、ここではそれがありました。

戦いましょう、ここに来る人が多くなれば、正論の投稿が多くなれば、なるほど・・さらに、勢いは強くなります。読まれていて、まだ、投稿されていない方も一緒に戦いを・・正論を勇気を持って書き込みを・・これは、撹乱の戦いではなく、大聖人、日興上人、日目上人、日寛上人、牧口、戸田先生と我らが師匠池田先生の流れをくむ創価学会の”創価原点回帰運動”です。つまり、大きな膿を出す戦いです。
この戦いを進めながら、後輩を育て、折伏をして広布拡大の戦いを粛然とやる。
文句だけを言う戦いでもありません。
間違いを間違いと声をあげ、広布拡大を悠然と進める、これが、大事です。
両方の戦いが大事です。問題・問題と声をあげるだけに成り下がってしまい、本流の戦いが止まっては負けです(選挙活動は除外)

》記事一覧表示

新着順:805/40681 《前のページ | 次のページ》
/40681