|
|
谷川の住人様、今日は何か荒れてるようで雑ですね。
普通にコメントすれば読みごたえのある文が書けるのだから、わざわざ2ちゃんねるみたいな書き方は止めたらどうですか?
只の文句になってますよ。
あと週刊誌をソースに幹部の悪口言ってる方がいますが、三十年位前はその週刊誌ネタで先生も散々とアンチから槍玉にあげられてました。
あなた方がやってることがアンチなんですよ。
悪を糾弾するのは必要ですが、人づての話や週刊誌ネタでは2ちゃんねると同じです。酷い人は2ちゃんねるからネタを拾ってると思われる投稿も過去にありました。
先生も直接会って話して無いのに、あーだこーだ言ってはいけない(趣意)と指導されていたと記憶してます。三十年前から悪事を続けてると言う谷川さんを先生は何故処分されてないのですか?先生は何でもお見通しのはずです。女犯を犯すような男を、幹部に据え置かれたとは考えれません。
刑法に係るような内容を、出所不詳のままネット配信することは人としていけないことです。
大御本尊を否定した事実があります。谷川の住人氏が書き続けている日蓮世界宗を隠すように会則に入れたことも不誠実でしょう。そう言った明らかな誤りを追及していくのがフェアでとるべき行動だと思います。
レポートがあろうが無かろうが会則変更は事実で、先生からコメントも有りません。これだけでも重大な事件です。安保法制は政治的関わりの中での大問題ですが、御本尊問題は宗教の根幹にして究極です。
安保の前に御本尊でしょう?南無妙法蓮華経でしょう?
先生を蔑ろにした会則変更を私は許せない。
原田さん宛てに二回手紙も書きました。
白紙撤回を求める論調をこの掲示板でも展開して頂きたいです。これは私の我欲です。
|
|