teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]

新着順:2/1703 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

転送致します。反応宜しくです。

投稿者:IKEDIAN  投稿日:2016年 4月 5日(火)08時29分10秒
  通報 返信・引用
  これ、学会員ではないよね・・
人間ではない・・という書き方は信心の目から見て、そう書く?長年信心をしている人ならば、これは・・・と思いますよ。大学のサークルではないんだから・・もっと、ましな文章書いてね。我々と戦うのであれば・・

通常、書くなら学会員ではないと書くべきだよ・・ちゃんと、学会を勉強してね僕。
また、私たちは人間、凡夫仏、正真正銘の先生の弟子たち。
どこのどういう部分が人間でないと(学会員でない?)とおっしゃるのか、詳しくお聞きしたいですね、僕ちゃん職員?

末端の多くの学会員は盲目ではないのですよ、先生が目を開かせてくださって様々なことを勉強していますし、その道の専門家もいっぱい。議員よりも幹部よりも勉強してらっしゃる方は大勢。幹部だけが偉いのではないので。実に綺羅星のごとく。普通は出てこなくともイザトなったらでてくるのです。そこが、学会の強みかな。それを知っているから、こそこそと隠し、分断しようとしている懲りない執行部なの・・

今までは、真相がわからなかったから、星のごとくいる獅子は動かなかっただけ。今、その真相が青空の下、明らかになっちゃって・・こ~れは、大変、お家の大事と雲が湧くがごとく歴戦の勇士、本物の獅子が押しよせてきているのね、だから僕ちゃんの出幕はないの。
今後も恐るべき数の獅子がきますので、待っててね・・。
もっとも、言論戦で挑みたかったら、読み応えのある内容を論理的に書いてくれる・・待っててあげる。

》記事一覧表示

新着順:2/1703 《前のページ | 次のページ》
/1703