おはようございます。
暖かくなってきたものの
朝晩はまだ冷えるので
体温調整に注意が必要ですね。
夜は暖房切っていても平気でしたが
朝寒くなってるので
タイマー使って暖めたり
天気予報の気温見て対応しようかと
朝ソファーで寝てるEMIさんを見て
考えてました。
そんな今朝もピザ
昨日より焼き時間を長く6分にしました。
カリカリ感が増して食べやすく
これ以上焼くと耳が焦げるという
絶妙なタイミングで焼けた
このピザ、元の味付けはクリームチーズと
モッツァレラチーズのトッピングでした
シュレッドチーズ増して
バジルソースかけたので
もう原型をとどめてませんね
さて、今日で3月が終わりますが
仕事の関係でも辞めていく人や
4月から新しい人が入ってきたり
何かと忙しくなりそうです。
頑張ってこー
AD