おはよーございます!
豚肉の生姜焼き
朝からドッカリ
量めっちゃ多いです
レシピ通り作ったので
失敗なし。
うむ、ウマイ。
でも、
味つけしてる時に思ってたけど
味、薄いような。
生姜焼きって言うわりには
「しょうがこんだけでいいの?」
とか思いながら
作りました。
しかし
初心者は
レシピ様に逆らってはいけない。
薄味派で
「味薄い」と
人によく言われる私が
味薄いと思うんだから
やっぱ薄い気がするんだよな~
いずれ
勝手に自分で味付けするように
なるかな?
今日もお仕事
がんばろう!
月末だー。家計簿とかもつけよー
EMI ツイッター
https://twitter.com/e3_noguchi
竜人さんブログ
http://ameblo.jp/0rj/
★EMI OFFICIAL WEB★
http://e3-noguchi.jp