おみそ汁を作ったはいいが、
お魚を買ってたんだけど
(黒かれい)
さばき方がわからず
ぐちゃぐちゃになってしまい
破棄・・・
煮魚失敗です。
Youtubeとか見ながら
頑張ったんだけど
だめでした
まだ私には
魚をさばくのは
難易度が高すぎるようだ。
ていうか、切り身のやつを
買ったんだけど、
なんか、内臓が全体の半分くらい
入ってたんですよ。
んで、
なんとな~く
おろしたほうがいいのかな~とか・・・
たぶん、そのまま
煮込むのが正解だったよね。
余計なことしてしまった。
とりあえず
みそ汁を
飲み続けてます。
トイレめっちゃ近いです。
みそ汁はみそ汁で
手抜きして
本だし使ったんですが
本だし、やっぱりあんまり美味しくないです。
こんぶとかいりことかかつおで
ちゃんと出汁取ったほうが
ぜんぜん美味しいです。
お仕事で
ストレスでぐちゃぐちゃだぁー
今やってるのを乗り越えたら
しばらくカンタンな作業になるので
今がたぶん一番大変。
がんばろう(`・ω・´)ゞ
胎児さんも
母体のストレスはよくないので
はやく、終わらせよう
EMI ツイッター
https://twitter.com/e3_noguchi
竜人さんブログ
http://ameblo.jp/0rj/
★EMI OFFICIAL WEB★
http://e3-noguchi.jp