| あかちん | > | そーそー、東京で自分らでお好み焼作って食べる時、ピザみたいに切り分けて食べる人多くてビックリしたよ (3/28 18:20:50) |
| バリーンたん。 | > | そうなのか~ (3/28 18:19:39) |
| あかちん | > | お椀からはみ出すことある@お店 (3/28 18:18:40) |
| バリーンたん。 | > | お好み焼きはないよ~笑 (3/28 18:16:59) |
| あかちん | > | お好みもかき混ぜてる途中でこぼしてあちゃーってなることあるなw (3/28 18:16:14) |
| バリーンたん。 | > | お疲れ (3/28 18:14:30) |
| あかちん | > | ほう、なるほどねー( ´∀`) (3/28 18:14:28) |
| バリーンたん。 | > |
| おしらせ | > | サケ茶漬さん(docomo F08A3 **5ryc**)が退室しました。 (3/28 18:14:02) |
| ★さかな☆ ◆ | > | こんばんは(^○^) (3/28 18:13:48) |
| サケ茶漬 | > |
| バリーンたん。 | > | 夜ふかしでやってた (3/28 18:13:48) |
| わさびん ◆ | > | こんばんは (3/28 18:13:43) |
| あかちん | > | さかなこばわー (3/28 18:13:34) |
| わさびん ◆ | > | へぇw (3/28 18:13:34) |
| バリーンたん。 | > | こんばんは。 (3/28 18:13:26) |
| バリーンたん。 | > | 何でかっていうと汁と一緒に鉄板の上に流すと汁が飛んで危ないからだよ。 (3/28 18:13:21) |
| おしらせ | > | ★さかな☆ ◆jPpg5.obl6さん(docomo spモード)が入室しました♪ (3/28 18:13:15) |
| あかちん | > | 乙 (3/28 18:13:10) |
| わさびん ◆ | > | またよろです^^ (3/28 18:12:58) |
| あかちん | > | 教えて~ (3/28 18:12:50) |
| サケ茶漬 | > | よし移動おっかれさまでした(。・ω・)ノまたよろしくお願い致します(;・ω・) (3/28 18:12:39) |
| あかちん | > | しらーん。 (3/28 18:12:35) |
| バリーンたん。 | > | 赤 (3/28 18:11:29) |
| あかちん | > | 色変え (3/28 18:10:43) |
| バリーンたん。 | > | もんじゃって何で汁と分けて焼くか知ってる? (3/28 18:08:59) |
| あかちん | > | でもそうなると、ネギ焼きというよりチヂミ? (3/28 18:08:50) |
| サケ茶漬 | > | あッご飯のおかずに、お好み焼きたべますwあかちんs (3/28 18:08:28) |
| バリーンたん。 | > | もやしはそんなに (3/28 18:08:22) |
| バリーンたん。 | > | ネギ好き (3/28 18:08:10) |
| あかちん | > | モヤシ入れるとかさが増して経済的! (3/28 18:08:07) |
| 安心院なじみ ◆ | > | もやしいれるわけないだろ・・・(っ´ω`c) (3/28 18:08:05) |
| わさびん ◆ | > | もんじゃ大好き、、カピカピの皮が好きw (3/28 18:07:59) |
| 安心院なじみ ◆ | > | 東京だってもんじゃとか地域限定だしな(っ´ω`c) (3/28 18:07:31) |
| あかちん | > | でも、ご飯がわりには、やっぱお好みでないと。 (3/28 18:07:25) |
| わさびん ◆ | > | ネギ焼きにもやし入れる? (3/28 18:07:02) |
| サケ茶漬 | > | こんばんわんこそば。たこ焼き店の多い関西地区は、浪速区、西成区、中央区かな (3/28 18:06:49) |
| あかちん | > | ねぎ焼きは旨いね。ビールにあうよ (3/28 18:06:40) |
| バリーンたん。 | > | 関ジャニ∞みたい (3/28 18:06:25) |
| あかちん | > |
| バリーンたん。 | > | なるほど (3/28 18:05:33) |
| わさびん ◆ | > | こんばんは^^ (3/28 18:05:30) |
| バリーンたん。 | > | こんばんは。 (3/28 18:05:27) |
| あかちん | > | こばわー (3/28 18:05:22) |
| おしらせ | > | あかちんさん(Android au.NET)が入室しました♪ (3/28 18:05:13) |
| わさびん ◆ | > | 産地なのかな?w (3/28 18:05:12) |
| サケ茶漬 | > | タコヤキ店が多いカラそーイメージなったのかも (3/28 18:05:04) |
| わさびん ◆ | > | 大阪は真蛸が安いから広まったって聞いたけど、、安いんだろうかね (3/28 18:04:55) |
| バリーンたん。 | > | 嫁入り道具 笑 (3/28 18:04:13) |
| バリーンたん。 | > | じゃあ、い~つ~も~心にたこ焼きを~♪って感じではないんだね (3/28 18:03:54) |
| わさびん ◆ | > | でも嫁入り道具にタコ焼き器持って食ってTVでやってたぞ?w (3/28 18:03:42) |
| バリーンたん。 | > | そうなのか (3/28 18:03:14) |
| サケ茶漬 | > | 関西は、たこ焼きそんなに食べませんョ~小腹すいた時とか位 (3/28 18:03:02) |
| バリーンたん。 | > | サケ≫こんばんわんこそば!もんじゃじゃないんだよね~笑 同じ粉もんで惜しいけどね笑 (3/28 18:02:52) |
| わさびん ◆ | > | 青い部分も香りがよくて、、シャキシャキなんですw (3/28 18:02:16) |
| バリーンたん。 | > | 関西人はやっぱり、い~つ~も~心にたこ焼きを~♪って感じなの? (3/28 18:01:59) |
| わさびん ◆ | > | 九条は白い部分多いので損しないのよw (3/28 18:01:26) |
| サケ茶漬 | > | バリータンsこんばんわんこそば、たこ焼きでしたか。もんじゃかな~って判断してましたw (3/28 18:01:21) |
| バリーンたん。 | > | たこ焼きの話だよ (3/28 18:00:38) |
| サケ茶漬 | > | ロムってたらわからないw内容 (3/28 18:00:07) |
| 安心院なじみ ◆ | > | 混ぜときゃいいじゃん(っ´ω`c)めんどいし・・・ (3/28 18:00:06) |
| 安心院なじみ ◆ | > | どこのセレブだよ(っ´ω`c)こっち九条ねぎ普通の倍ぐらいするぞ (3/28 17:59:37) |
| バリーンたん。 | > | 紅しょうがは上にかける (3/28 17:59:23) |
| わさびん ◆ | > | ネギ焼きのネギ、、九条でやると無茶苦茶うまいよww (3/28 17:59:10) |
| 安心院なじみ ◆ | > | 紅しょうがが具(っ´ω`c) (3/28 17:59:03) |
| バリーンたん。 | > | え (3/28 17:58:57) |
| わさびん ◆ | > | 私の家ではイカソーメンのイカ入れるときあるよww (3/28 17:58:41) |
| バリーンたん。 | > | たこなしだとただの粉もん (3/28 17:58:39) |
| 安心院なじみ ◆ | > | 粉物で一番うまいのはねぎ焼き(っ´ω`c) (3/28 17:58:19) |
| わさびん ◆ | > | ウインナーとか入れればいいやんか (3/28 17:58:02) |
| バリーンたん。 | > | TAKOYAKI in my heartって曲で丸山隆平が「君~たこ焼き派?明石焼き派?んっは んっは」っていうギャグしてる (3/28 17:58:00) |
| 安心院なじみ ◆ | > | たこ高いからなしで作る(っ´ω`c) (3/28 17:57:36) |
| わさびん ◆ | > | ww (3/28 17:57:09) |
| バリーンたん。 | > | みす (3/28 17:57:06) |
| バリーンたん。 | > | TAKOYAKI in my heartっていう曲で丸山隆平が「君~たこ焼き派?」 (3/28 17:57:01) |
| わさびん ◆ | > | 青のりなしなので、、後で歯を気にしなくていいのがいいねw (3/28 17:56:36) |
| バリーンたん。 | > | 明石焼き美味しいよね。 (3/28 17:55:39) |
| 安心院なじみ ◆ | > | 関西味薄い言うけど濃いんだよな(っ´ω`c)塩少ないけどだしの味が濃い (3/28 17:55:35) |
| わさびん ◆ | > | 卵の風味強いですね、、 (3/28 17:55:24) |
| わさびん ◆ | > | 明石焼きはドボンとだし汁につけて食うのがあるんですよw (3/28 17:55:03) |