ブレックファストと言うくらいなので、11時半までの朝限定のメニューとなっています。日本人の店員さんが1人いました!話が聞ける!

こちらがイギリスの朝食と和食のうどんが融合した「イングリッシュブレックファストうどん」。21世紀の日英同盟と言っても過言ではありません。

半熟より半生に近い目玉焼きに、カリカリベーコン。そしてしいたけ。

ベーコンの油がうどんつゆに新たな進化を生み出すのでしょうか…。いただきます。

あら!おいしい!ベーコンの塩分がつゆに溶け出し、ガッツリした味わい。しいたけの出汁もしっかり出ています。
※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/tanocchi/2992
こちらがイギリスの朝食と和食のうどんが融合した「イングリッシュブレックファストうどん」。21世紀の日英同盟と言っても過言ではありません。
半熟より半生に近い目玉焼きに、カリカリベーコン。そしてしいたけ。
ベーコンの油がうどんつゆに新たな進化を生み出すのでしょうか…。いただきます。
あら!おいしい!ベーコンの塩分がつゆに溶け出し、ガッツリした味わい。しいたけの出汁もしっかり出ています。
※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/tanocchi/2992
2:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:38:44.22ID:Ed4HXDqhd.net
つゆ吸ってまずそう
4:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:38:53.52ID:klMtOAEM0.net
なにこれうまそう
6:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:39:06.61ID:GkpqWUV/d.net
日本で食いたい
8:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:39:15.83ID:dXpmKj9Fa.net
意外とうまそうやんけ
9:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:39:25.27ID:Jg8MhFhz0.net
ひっぱりうどんって知っとるか?
朝ごはんメニューならあれを参考にするとええで
ちな高卒無職
朝ごはんメニューならあれを参考にするとええで
ちな高卒無職
12:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:39:38.51ID:m3ooDDQ2a.net
日本でもカルボナーラうどんとかあるし、多少はね
13:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:39:46.93ID:PqxNfVVW0.net
油がね…
32:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:41:35.82ID:RJqncLQ5a.net
>>13
なんでや天かすドバーのうどんうまいやろ
なんでや天かすドバーのうどんうまいやろ
15:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:39:51.08ID:6qDMHodZd.net
洋風肉月見うどんやんけ
20:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:40:13.34ID:O0BKgTcV0.net
肉と卵と炭水化物はなんでも美味いわ
22:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:40:49.74ID:I4LJ6C5Hd.net
月見うどんにベーコン
とりわけ不味くはならんやろ
とりわけ不味くはならんやろ
23:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:40:51.75ID:RTFvE6FcM.net
今度真似してみるか
28:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:41:16.60ID:C3oqM8Rn0.net
目玉焼きまでならいいがベーコンのせいで絶対まずい
29:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:41:19.96ID:Jg8MhFhz0.net
焼うどんにしたほうが絶対上手いやろ
30:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:41:29.82ID:nu8CUugap.net
目玉焼きはもうちょっと焼いて欲しい
36:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:42:04.33ID:qqeEWu0B0.net
焼きうどんにしろ
41:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:42:35.23ID:8a44Tc/Sp.net
干ししいたけ要らんわ
43:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:42:53.03ID:aOMbCg+bM.net
風邪の時は絶対に食いたくないやつや
47:風吹けば名無し@\(^o^)/2016/03/28(月) 08:44:32.34ID:/1Cg84Kpr.net
普通やん
ベーコン焼くとき醤油たらして軽く煮詰めたらほぼ肉うどんだろ
ベーコン焼くとき醤油たらして軽く煮詰めたらほぼ肉うどんだろ
via http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1459121901/