スレッド一覧

1. 2015年安保法制(241)
  2. アルベア論(302)
  3. 正義のあかし(47)
  4. 虚構の大石寺疑惑(3)
  5. アラシ行為記録(21)
スレッド一覧(全5)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:3336/39496 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

太ちゃん様、うらら様

投稿者:男子部Nメール  投稿日:2016年 2月 5日(金)15時18分0秒
  通報
  大変にご無沙汰をしております。

いつも富士宮のことを気にかけて頂きまして本当にありがとうございます!

中々掲示板に書き込みできなくて申し訳ございません。

最近では、最高幹部の更迭を平気で行い、先生を求め戦われている仏子に対して、容赦なく会館出入り禁止、役職解任、除名などの粛清が理不尽に行われているようです。

第六天の魔王が原田に完全に入ったため、言いなりの子分である忘恩の職員、幹部などはまさしく悪鬼入其身しました。

私は、富士宮特区の元特区長による女子部に対しての、会館での暴力を目撃しまして、暴力行為を抗議したところ2006年に理不尽なる除名処分を受けました。

組織を守るためであれば、本部が一体となって不正を隠蔽し、例え幹部の不祥事が事実であろうと無かろうと、幹部に逆らえば容赦なく処分される。

これらの狂気の沙汰は人間の所業でなく、鬼畜以下の天魔の所業です。

先生の裏切りの生命を見抜いた真の弟子が猛然と天魔打倒の祈りで打ち破る以外にはないです。

私も誉れある虚偽で不当な除名処分をうけ、天魔打倒の題目を上げきるなかで、自身の小さな殻を破り、大歓喜の生命が日々湧き上がり大変に充実しております。

私でよければ、除名処分などに対しての質問などありましたら、いつでもお伺いいたします。

宿坊の掲示板には、数多くの強者の先輩同志の皆様がおられ、今まで数々の激励をいただいてきました。

ありがとうございます。

そして、何よりも私が今、魔軍と戦えるのは私を折伏して下った富士宮で戦われている壮年さんのお陰であります。

壮年さんは、富士宮や本部の、どす黒い裏切り者らに囲まれながら、その魑魅魍魎な動きや仕打ちに対し、天子魔と見抜かれ、先生の一点で天魔との戦いを開始され教えてくれた方です。

是非、壮年さんにも、宿坊掲示板に参加され天魔を呵責していただきたいと思っております。

本日より更に、先生裏切りの天魔に対しては、容赦ない師子の祈りで断固打ち破り晴れ晴れと大前進して参ります!

》記事一覧表示

新着順:3336/39496 《前のページ | 次のページ》
/39496