美味しい食べ方はないかと、友達に聞いて教えてもらいました。

もやしを、熱湯で1~2分茹でて、ザルでお湯を切り、熱いうちにチューブのニンニクを少々混ぜて、塩こしょうに胡麻油少々。
驚きました。美味しいです(^^)v
ナムルの作り方だそうですね。
小切りにした小松菜も一緒にゆでて作るのが、うちのブームです。
夏になったら、冷やして食べても良いかも。
簡単で美味しい♪
教えてもらい感謝メニューです。
いずばさん、ありがとうございます(*´∀`)ノ
金曜日は病院の通院日、又緊張してきました(>_<)
何があっても、立ち向かうしかありません。
でも、何事もないのが一番。
贅沢は言わないので?!どうか穏やかな日々を(>人<)
皆さんも、健康な日々を当たり前と思ってはいけませんよ~(脅してる???)
健康診断で確認を(>人<)
そして、素敵な春の日を(^人^)
《今日の作品》
うちのやんちゃネコがモデルの、七宝焼です。
義母が喜んでましたので、ブローチ金具を付けてあげます。
写真の撮り方で、目が見えないのですが、銀箔を円く切り、緑の上に黒い瞳をつけました。
黒目が大きくなり、実物も少々見にくいのですがf(^_^)