今週の常備菜

テーマ:
今週の常備菜ブーケ2ブーケ2


ポテトサラダ、もやしと春菊のナムル、おかかとピーマンの炒めもの。






おかかとピーマンの炒めものは、お義母さんに教えてもらった主人の大好物ラブラブナイフとフォーク

ポテトサラダも大好物。





ポテトサラダって、毎回味が変わってなかなか決まらないな~

今回のポテトサラダは、一番美味しく出来上がりました合格

じゃがいもを潰すときにお酢を入れながらがポイントですかねキラキラ




常備菜は作っておくとやはり便利で、あと一品欲しいときやお酒のおつまみとしても出せるので時間のあるときに作っておくと楽チンひらめき電球




フォローしてねピンク薔薇
Twitter
AD