宝塚ホテル レストラン 「フェリエ」
宝塚歌劇や公演に因んだ料理・デザートのほか、ハンバーグやリゾットなどのお料理をご用意している洋食レストランです。デザートも充実しており、ゆったりとした雰囲気で、お食事と喫茶をお楽しみいただけます。
宝塚歌劇に因んだ「レビューランチ」や公演に因んだ「公演ランチ」「公演デザート」は、さらに内容が充実しております。そのほか、新たにラインアップに加わりました「ミックスプレートランチ」や、女性に人気の「オマールエビと野菜のリゾット」「生ハムとアボガドのパンケーキサラダ」、「クリームブリュレ」などのお料理やデザートをご用意しております。
公演特別メニュー
公演ランチ
公演ランチ 2,150円
公演に因んで、季節の食材などを和風にアレンジいたしました。
・オードブル 洋風寿司
炙りサーモンと海老を、押し寿司風にアレンジいたしました。
・メイン アンコウのフリット
季節の食材アンコウを使用し、公演ポスターの桜の花びらに見立てた野菜を添えました。
・パン または ライス
・デザート さつまいもクラフティ
さつまいもと香ばしいゴマのクラフティ。タルトカップに生地(クレープ生地)を流して焼き上げた和と洋を合わせたお菓子です。バニラアイスを添えてご提供いたします。
・お飲物 コーヒー または 紅茶
雪組公演限定デザート
公演デザート 850円
・雪組公演限定デザート「さつまいもクラフティ」
さつまいもと香ばしいゴマのクラフティタルトカップに生地(クレープ生地)を流し焼き上げた和と洋を合わせたお菓子です。
・お飲物 コーヒー または 紅茶
公演ドリンク「剣客」
公演ドリンク 500円
・「剣客」
公演ポスターをイメージして、カシスのシロップとソーダー水を合わせ、チョコホイップ、雪組をイメージしたグリーンのナタデココをトッピングしました。
おすすめメニュー
レビューランチ
レビュー ランチ 2,600円
・オードブル マグロとサーモンのサラダ仕立て 醤油風味のヴィネグレットソース
・メイン 牛フィレ肉のソテー
・パン または ライス
・デザート さつまいもクラフティ
さつまいもと香ばしいゴマのクラフティ。タルトカップに生地(クレープ生地)を流して焼き上げた和と洋を合わせたお菓子です。バニラアイスを添えてご提供いたします。
・お飲物 コーヒー または 紅茶
オマール海老と野菜のリゾット 1,800円
ミックスプレートランチ 1,500円
(パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付)
ハンバーグステーキ 1,600円
(パンまたはライス付)
※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。