宝塚大劇場レストラン 雪組公演メニューについて

2016/02/04

平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
宝塚大劇場レストランでは、雪組公演『るろうに剣心』(2月5日~3月14日)にあわせて、公演に因んだお料理やデザートをご用意いたしました。
また、宝塚ホテル和食「くすのき」では、季節の食材のほか、トップスター、トップ娘役の出身地で食される食材や、調理方法を「くすのき」風にアレンジしたお料理を盛り込んだ公演特別メニュー公演幕の内「すみれ」をご提供いたしますので、どうぞご期待ください。
皆様のご来店をお待ちしております。

販売期間:2016年2月5日~3月14日

  

宝塚ホテル 和食「くすのき」

雪組公演『るろうに剣心』特別メニュー 赤べこの牛鍋 雪組公演『るろうに剣心』特別メニュー 赤べこの牛鍋 2,000円

公演特別メニュー 公演幕の内「すみれ」 公演特別メニュー 公演幕の内「すみれ」 2,000円

宝塚ホテル レストラン「フェリエ」

公演ランチ 公演ランチ 2,150円
宝塚友の会会員様は会員証の提示で1,950円

公演デザート「さつまいもクラフティ」  公演デザート「さつまいもクラフティ」 850円

公演ドリンク 「剣客」(ソフトドリンク)  公演ドリンク「剣客」 500円
(ソフトドリンク)

※公演デザート「さつまいもクラフティ」は、喫茶・軽食「ラ・ロンド」でもご用意しております。   

カフェテリア「フルール」

公演セット 公演セット 1,200円

喫茶・軽食「ラウンジ」

公演デザート「クリーム羊羹」 公演デザート「クリーム羊羹」 400円 

公演デザート「桜イチゴ」 公演デザート「桜イチゴ」 400円

※公演デザート「クリーム羊羹」と「桜イチゴ」は、カフェテリア「フルール」でもご用意しております。   

※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
※表示価格は全て税込です。   

OPEN