広島菜の漬け物と言えば、定番のおにぎり。
子供の頃、母が良く作ってくれていた懐かしいおにぎり。
俵がいいかな。まん丸がいいかな?
この日は、まん丸おにぎりの気分。
広島菜の漬物を巻いて、できあがり。
おかずは、作りおきを盛り付けるだけ!!
豆苗と桜えびの白和え、
くるみと人参のデリ風サラダに、チキンナゲット。
ブロッコリースプラウトといちご。
ブロッコリースプラウト、やっぱりおいしいね。
晩ごはんの残りの、小いわしの甘露煮。
作りおきおかずのおかげで、らくらくあさごはん。
この度は、私の夢を叶えて下さり、
ご購入までして頂き、本当に本当にありがとうございました。
人間、顔もそれぞれ違うように、
思う気持ちも、考え方、捉え方も違うと思います。
そうでない方もいらっしゃると思います。
私の本を見て、ほんの少しでも「???」と思われた方、
私はお菓子作りが苦手で、1冊あるお菓子の
レシピ本を買ってもらった当時は見て作っていましたが、
みなさんの大切な気持ちでわざわざご購入して頂いたものを、
ずっとずっと、生きた本にして頂きたくお願いにあがりました。
どんな細かい事でも構いません。
何ケ月先でも、何年先でも、今日でも。
この質問メッセージ機能は、いつでも受け付けております。
お気軽にメッセージして下さい。どうぞ、よろしくお願い致します。
みなさんのお力添えのおかげで
私の夢を叶えさせていただきました。
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- みなさんにとってうれしい月曜日となりますように
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
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Re:コメントありがとう
お菓子作りは、難しいですよね(+_+)
新刊もご購入して頂き、本当に本当に
ありがとうございます。感謝いたします。
楽しみにして下さり、感激しました~(*^ー^)ノ
鈴木美鈴(かあちゃん)
2016-02-29 07:15:39
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