北海道の食材の旨みを無水鍋で閉じ込めたダッチオーブン料理。自由が丘「ラベンダーキッチン」

自由が丘にある北海道バル「Lavender Kitchen(ラベンダーキッチン)」は、北海道の食材をたっぷり使った料理が評判の店。それもそのはず、オーナーは「TVチャンピオン・北海道味覚王選手権」で優勝した鈴木健一さんなんです。食材の旨みを十分に引き出したダッチオーブン料理は格別ですよ。

Lavender Kitchen(ラベンダーキッチン)

住所
東京都 目黒区自由が丘1-10-5 タイガービルこけつ横丁3F
TEL
03-6421-3931
時間
11:30〜15:00、17:00〜23:30、土日祝11:30~24:30
定休日
無休
URL

http://on.fb.me/1GjPBHi

※掲載の内容は、記事公開時点のものです。変更される場合がありますのでご利用の際は事前にご確認ください。

文:

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