SUGISAN | > | えっ!都会じゃないですよ(*^_^*) (2/20 13:13:02) |
ことの | > | そっかぁ☆良かった(*^.^*)さかなさん (2/20 13:12:58) |
わさびん ◆ | > | 浅漬けも麺棒で軽めにゴリゴリすると即座に食えますよw (2/20 13:12:33) |
ことの | > | こんにちは~☆はじめまして?スジさん (2/20 13:12:17) |
★さかな☆ ◆ | > | 雨ですけど大丈夫です (2/20 13:12:13) |
わさびん ◆ | > | 都会ですね (2/20 13:12:03) |
ことの | > | たたくのはお肉くらいしかない |
SUGISAN | > | 神奈川県から失礼しますネ (2/20 13:11:54) |
★さかな☆ ◆ | > | こんにちは (2/20 13:11:29) |
わさびん ◆ | > | よろしくです (2/20 13:11:11) |
SUGISAN | > | 初めまして!宜しく願います(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ (2/20 13:11:08) |
SUGISAN | > | 初めまして!宜しく願います(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ (2/20 13:11:03) |
ことの | > | お久しぶりです(*^ー^)ノ♪今日は雨降りかな?寒くない?さかなさん (2/20 13:11:03) |
SUGISAN | > | 初めまして!宜しく願います(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ (2/20 13:10:58) |
わさびん ◆ | > | 味が染みやすくなります (2/20 13:10:39) |
おしらせ | > | SUGISANさん(Android SoftBank openmobile)が入室しました♪ (2/20 13:10:34) |
ことの | > | シャンタン買ったことないからドキドキする(笑)わさびんさん (2/20 13:10:30) |
わさびん ◆ | > | しおれた感じのもやしを好む場合袋少し開けたのち麺棒で叩くとか (2/20 13:10:29) |
★さかな☆ ◆ | > | お久しぶりです>ことのさん (2/20 13:10:08) |
ことの | > | 小さじ3分の1でいいんだね |
わさびん ◆ | > | そんな感じです (2/20 13:09:34) |
★さかな☆ ◆ | > | こんにちは (2/20 13:09:31) |
ことの | > | こんにちは~☆ (2/20 13:09:29) |
わさびん ◆ | > | おかえりです (2/20 13:09:23) |
ことの | > | お肉を先に炒めて?野菜を半生? (2/20 13:09:21) |
わさびん ◆ | > | 小さじ3分の1でも旨み全然変わりますね (2/20 13:09:15) |
おしらせ | > | ★さかな☆ ◆hQSangosyoさん(180.34.***.30)が入室しました♪ (2/20 13:09:08) |
わさびん ◆ | > | ええ、白い缶のをほんの少し入れるんです (2/20 13:08:50) |
わさびん ◆ | > | 半生くらいに仕上げちゃうのが良いです (2/20 13:08:32) |
ことの | > | シャンタン?白い缶の? (2/20 13:08:22) |
わさびん ◆ | > | ラーメンの上の具にするときもありますし (2/20 13:08:11) |
ことの | > | 私あんかけ下手っぴ(>_<)味がうまくきまらない |
わさびん ◆ | > | シャンタン入れると、どんな味に行っても美味しいですよ (2/20 13:07:33) |
わさびん ◆ | > | ご飯に乗せる感じにするなら、カレーあんかけにしたりとかw (2/20 13:06:59) |
ことの | > | しおこしょう抱けでも美味しいよね (2/20 13:06:50) |
わさびん ◆ | > | 牛や豚は塩だけでもいいし、鳥なら少しニンニク入れたりもしますし (2/20 13:06:39) |
ことの | > | もやしにニラ合うよね~☆スープにしても |
わさびん ◆ | > | 肉の種類で味付け変えますね (2/20 13:06:03) |
ことの | > | 挽き肉は豚?鶏? 味は? |
わさびん ◆ | > | 味は何種類かに分かれますけども (2/20 13:05:09) |
わさびん ◆ | > | ひき肉とにら炒めるのが多いかな (2/20 13:04:48) |
ことの | > | 大根さんまた~☆ (2/20 13:04:44) |
おしらせ | > | 無言時間が20分を超えたため、わさび大根さんが自動退室しました。 (2/20 13:04:14) |
ことの | > | もやし?安くて助かる食材だなぁ(*^.^*)どんな感じになるのかな? (2/20 13:04:03) |
わさびん ◆ | > | よく使いますよ、、言わないだけでw (2/20 13:03:27) |
わさびん ◆ | > | モヤシトカ (2/20 13:03:13) |
ことの | > | 料理に愛が感じられるもんね(*^ー^)ノ♪良きかな~☆ (2/20 13:00:14) |
ことの | > | 手抜きでも手間がかかってもおいしいものが出来るからすごいなぁ |
わさびん ◆ | > | おだててもらうほどのことしてませんよ (2/20 12:59:08) |
ことの | > | わさびんさん1家に1台だね(*^.^*) (2/20 12:58:48) |
わさびん ◆ | > | 私の場合メインはサラダとか炒め物だったりするので、、手抜き多いですよw (2/20 12:58:07) |
ことの | > | ふわふわ出るね~焼いてても湯気 |
わさびん ◆ | > | 圧倒的に早く作れますよ (2/20 12:57:12) |
わさびん ◆ | > | 覗ければ自分の好みで止められます (2/20 12:56:49) |
わさびん ◆ | > | 黄身から湯気が数秒出ればもう硬くなり始めてます (2/20 12:56:29) |
ことの | > | へ~☆ (2/20 12:56:10) |
ことの | > | 大丈夫だよ♪マイペースでごめんね~☆簡単に作れるのは本当嬉しい(*^.^*) (2/20 12:55:42) |
わさびん ◆ | > | 半熟卵も下が焼けたのち、黄身生でも皿にのせてレンジで5~10秒いれて半熟にしたりします (2/20 12:55:40) |
わさびん ◆ | > | 私は料理に時間かけませんからw (2/20 12:54:33) |
ことの | > | 友達多いと常にスマホしてる感じなのかな~ わさびんさんのは手軽に作れるものを教えてくださるので美味しいし嬉しい(*^ー^)ノ♪ (2/20 12:53:54) |
わさびん ◆ | > | なんだかすがってばかりで申し訳ないdす (2/20 12:53:53) |
わさびん ◆ | > | すげーうまいじゃん!って褒められるとあげるときあるけどもww (2/20 12:52:33) |
わさびん ◆ | > | 私は自分からの発信あまりないかもですw (2/20 12:52:05) |
ことの | > | ゆっくりマイペースな感じが性にあってるかなと(笑) (2/20 12:51:42) |
わさびん ◆ | > | 友達多いと苦労するでしょうねw (2/20 12:51:18) |
ことの | > | LINEは楽しそうですよね |
わさびん ◆ | > | そうですか、ではいつかと思い、待ってますね (2/20 12:48:58) |
ことの | > | LINEはまだやる気にならなくアプリも入れていないんですよ |
わさびん ◆ | > | 料理の画像とかのやり取り程度しかしないで沿うけどもw (2/20 12:48:22) |
わさびん ◆ | > | やってなければあれですけどもw (2/20 12:47:53) |
おしらせ | > | にゃんこ先生さん(EZweb SH3H **15eZ**)が退室しました。 (2/20 12:47:53) |
わさびん ◆ | > | ことのさん、嫌じゃなかったらラインつなぎませんか? (2/20 12:47:33) |
ことの | > | にゃんこさんありがとう |
ことの | > | SNS?って感じの所? ひとり言な感じです(笑)わさびんさん (2/20 12:46:57) |
わさびん ◆ | > | またよろです (2/20 12:46:09) |
にゃんこ先生 | > | なんかあれね。そろそろ落ちるわよ。皆様マタタのた! |
わさびん ◆ | > | え?wおしえてよww (2/20 12:45:24) |
わさびん ◆ | > | また見に行きますね^^ (2/20 12:45:13) |
ことの | > | 詩をのせてる所はあるよ~☆わさびんさん (2/20 12:44:46) |
わさび大根 | > | おつ (2/20 12:44:14) |