SUGISANえっ!都会じゃないですよ(*^_^*)   (2/20 13:13:02)

ことのそっかぁ☆良かった(*^.^*)さかなさん   (2/20 13:12:58)

わさびん浅漬けも麺棒で軽めにゴリゴリすると即座に食えますよw   (2/20 13:12:33)

ことのこんにちは~☆はじめまして?スジさん   (2/20 13:12:17)

★さかな☆雨ですけど大丈夫です   (2/20 13:12:13)

わさびん都会ですね   (2/20 13:12:03)

ことのたたくのはお肉くらいしかないへ~☆わさびんさん   (2/20 13:12:00)

SUGISAN神奈川県から失礼しますネ   (2/20 13:11:54)

★さかな☆こんにちは   (2/20 13:11:29)

わさびんよろしくです   (2/20 13:11:11)

SUGISAN初めまして!宜しく願います(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡   (2/20 13:11:08)

SUGISAN初めまして!宜しく願います(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡   (2/20 13:11:03)

ことのお久しぶりです(*^ー^)ノ♪今日は雨降りかな?寒くない?さかなさん   (2/20 13:11:03)

SUGISAN初めまして!宜しく願います(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡   (2/20 13:10:58)

わさびん味が染みやすくなります   (2/20 13:10:39)

おしらせSUGISANさん(Android SoftBank openmobile)が入室しました♪  (2/20 13:10:34)

ことのシャンタン買ったことないからドキドキする(笑)わさびんさん   (2/20 13:10:30)

わさびんしおれた感じのもやしを好む場合袋少し開けたのち麺棒で叩くとか   (2/20 13:10:29)

★さかな☆お久しぶりです>ことのさん   (2/20 13:10:08)

ことの小さじ3分の1でいいんだね   (2/20 13:10:00)

わさびんそんな感じです   (2/20 13:09:34)

★さかな☆こんにちは   (2/20 13:09:31)

ことのこんにちは~☆   (2/20 13:09:29)

わさびんおかえりです   (2/20 13:09:23)

ことのお肉を先に炒めて?野菜を半生?   (2/20 13:09:21)

わさびん小さじ3分の1でも旨み全然変わりますね   (2/20 13:09:15)

おしらせ★さかな☆ ◆hQSangosyoさん(180.34.***.30)が入室しました♪  (2/20 13:09:08)

わさびんええ、白い缶のをほんの少し入れるんです   (2/20 13:08:50)

わさびん半生くらいに仕上げちゃうのが良いです   (2/20 13:08:32)

ことのシャンタン?白い缶の?   (2/20 13:08:22)

わさびんラーメンの上の具にするときもありますし   (2/20 13:08:11)

ことの私あんかけ下手っぴ(>_<)味がうまくきまらない   (2/20 13:07:52)

わさびんシャンタン入れると、どんな味に行っても美味しいですよ   (2/20 13:07:33)

わさびんご飯に乗せる感じにするなら、カレーあんかけにしたりとかw   (2/20 13:06:59)

ことのしおこしょう抱けでも美味しいよね   (2/20 13:06:50)

わさびん牛や豚は塩だけでもいいし、鳥なら少しニンニク入れたりもしますし   (2/20 13:06:39)

ことのもやしにニラ合うよね~☆スープにしても   (2/20 13:06:05)

わさびん肉の種類で味付け変えますね   (2/20 13:06:03)

ことの挽き肉は豚?鶏? 味は?   (2/20 13:05:24)

わさびん味は何種類かに分かれますけども   (2/20 13:05:09)

わさびんひき肉とにら炒めるのが多いかな   (2/20 13:04:48)

ことの大根さんまた~☆   (2/20 13:04:44)

おしらせ無言時間が20分を超えたため、わさび大根さんが自動退室しました。  (2/20 13:04:14)

ことのもやし?安くて助かる食材だなぁ(*^.^*)どんな感じになるのかな?   (2/20 13:04:03)

わさびんよく使いますよ、、言わないだけでw   (2/20 13:03:27)

わさびんモヤシトカ   (2/20 13:03:13)

ことの料理に愛が感じられるもんね(*^ー^)ノ♪良きかな~☆   (2/20 13:00:14)

ことの手抜きでも手間がかかってもおいしいものが出来るからすごいなぁ   (2/20 12:59:37)

わさびんおだててもらうほどのことしてませんよ   (2/20 12:59:08)

ことのわさびんさん1家に1台だね(*^.^*)   (2/20 12:58:48)

わさびん私の場合メインはサラダとか炒め物だったりするので、、手抜き多いですよw   (2/20 12:58:07)

ことのふわふわ出るね~焼いてても湯気それが目安なんだね   (2/20 12:57:20)

わさびん圧倒的に早く作れますよ   (2/20 12:57:12)

わさびん覗ければ自分の好みで止められます   (2/20 12:56:49)

わさびん黄身から湯気が数秒出ればもう硬くなり始めてます   (2/20 12:56:29)

ことのへ~☆   (2/20 12:56:10)

ことの大丈夫だよ♪マイペースでごめんね~☆簡単に作れるのは本当嬉しい(*^.^*)   (2/20 12:55:42)

わさびん半熟卵も下が焼けたのち、黄身生でも皿にのせてレンジで5~10秒いれて半熟にしたりします   (2/20 12:55:40)

わさびん私は料理に時間かけませんからw   (2/20 12:54:33)

ことの友達多いと常にスマホしてる感じなのかな~ わさびんさんのは手軽に作れるものを教えてくださるので美味しいし嬉しい(*^ー^)ノ♪   (2/20 12:53:54)

わさびんなんだかすがってばかりで申し訳ないdす   (2/20 12:53:53)

わさびんすげーうまいじゃん!って褒められるとあげるときあるけどもww   (2/20 12:52:33)

わさびん私は自分からの発信あまりないかもですw   (2/20 12:52:05)

ことのゆっくりマイペースな感じが性にあってるかなと(笑)   (2/20 12:51:42)

わさびん友達多いと苦労するでしょうねw   (2/20 12:51:18)

ことのLINEは楽しそうですよね手軽な分ひっきりなしにくるイメージもあり。。。私にはまだ早いかなと(笑)   (2/20 12:50:51)

わさびんそうですか、ではいつかと思い、待ってますね   (2/20 12:48:58)

ことのLINEはまだやる気にならなくアプリも入れていないんですよすみません LINE自体がまだ信用できず(笑)   (2/20 12:48:26)

わさびん料理の画像とかのやり取り程度しかしないで沿うけどもw   (2/20 12:48:22)

わさびんやってなければあれですけどもw   (2/20 12:47:53)

おしらせにゃんこ先生さん(EZweb SH3H **15eZ**)が退室しました。  (2/20 12:47:53)

わさびんことのさん、嫌じゃなかったらラインつなぎませんか?   (2/20 12:47:33)

ことのにゃんこさんありがとうまた~☆   (2/20 12:47:10)

ことのSNS?って感じの所? ひとり言な感じです(笑)わさびんさん   (2/20 12:46:57)

わさびんまたよろです   (2/20 12:46:09)

にゃんこ先生なんかあれね。そろそろ落ちるわよ。皆様マタタのた!   (2/20 12:45:57)

わさびんえ?wおしえてよww   (2/20 12:45:24)

わさびんまた見に行きますね^^   (2/20 12:45:13)

ことの詩をのせてる所はあるよ~☆わさびんさん   (2/20 12:44:46)

わさび大根おつ   (2/20 12:44:14)


更新時刻 13:13:32 | 過去ログ閲覧不可