花咲 | > | こんにちは! (2/12 16:03:49) |
花咲 | > | 原価を考えるとお肉にハチミツを塗るのは少し吉野家のやり方と違いそうですね (2/12 16:03:41) |
うなぎマン | > | 一度、肉に酢と聞いてとんでもない事が起こりましたwww (2/12 16:03:31) |
梵 ◆ | > | 初よろ ウナギ饅 花咲さん (2/12 16:03:20) |
わさびん ◆ | > | 肉に先にハチミツ塗っておけば硬くなりませんよ? (2/12 16:02:30) |
梵 ◆ | > | 深夜ブリwわさびん (2/12 16:02:26) |
うなぎマン | > | こんにちは^ ^梵さん (2/12 16:02:16) |
わさびん ◆ | > | おひさです (2/12 16:01:55) |
梵 ◆ | > | こんちわ~ (2/12 16:01:54) |
うなぎマン | > | 僕が牛丼作ると、肉はかたい、甘いか薄味でもう何回失敗したか… (2/12 16:01:53) |
わさびん ◆ | > | 玉ねぎを2回に分けて入れるとかしてみるとか (2/12 16:01:51) |
梵 ◆ | > | |////| ( ゚д゚)ノ |////| ウィーン (2/12 16:01:48) |
おしらせ | > | 梵 ◆Lv100/jBNIさん(157.65.***.35)が入室しました♪ (2/12 16:01:43) |
わさびん ◆ | > | 手に入りづらいものでは安く作れないので、、みりんとしょうゆ、ほんの少しハチミツですかね (2/12 16:01:28) |
花咲 | > | カルメラを? (2/12 16:00:38) |
うなぎマン | > | ワインは聞いたことあるなぁ〜(。ゝω・。)ゞ (2/12 16:00:32) |
安心院なじみ ◆ | > | ケンタのチキンもネットにレシピあるけど(っ´p`c)あれのめんどくささは異常 (2/12 16:00:12) |
わさびん ◆ | > | 赤ワインは入れすぎると肉の色とんでもないことになります (2/12 16:00:03) |
花咲 | > | こんにちは (2/12 15:59:33) |
安心院なじみ ◆ | > | 赤ワインと、カルメラ入れるんじゃないっけな(っ´p`c)めんどいぞ (2/12 15:59:29) |
花咲 | > | 狂牛病の時にアメリカ産しか使わないといっていたのでアメリカ産のお肉を使うのと (2/12 15:59:23) |
うなぎマン | > | こんにちは^ ^ (2/12 15:59:14) |
安心院なじみ ◆ | > | なんか作ってくる(っ´p`c) (2/12 15:59:13) |
わさびん ◆ | > | 砂糖以外で甘味を出していくんじゃないんですかね (2/12 15:59:07) |
安心院なじみ ◆ | > | ネットでレシピあるからその通りにすればできる(っ´p`c) (2/12 15:59:07) |
安心院なじみ ◆ | > | (っ´p`c) (2/12 15:58:53) |
おしらせ | > | 安心院なじみ ◆ANAL.03536さん(61.45.***.48)が入室しました♪ (2/12 15:58:49) |
花咲 | > | うーん・・・吉野家の牛丼食べたことないのであまりしっかりわからないのですが・・・ (2/12 15:58:37) |
うなぎマン | > | うなぎマンは吉野家の牛丼が好きなのですが、あれに近づくには味付けとかどうすればいいですかねぇ?? (2/12 15:57:45) |
花咲 | > | はいなんでしょう? (2/12 15:56:47) |
うなぎマン | > | 花先生、質問いいすか?? (2/12 15:56:30) |
花咲 | > | いえ、もう引退してます笑 (2/12 15:55:49) |
わさびん ◆ | > | 私の自室で先生やってほしいくらいですよw (2/12 15:55:26) |
うなぎマン | > | 花さん、スゴっლ(`∀´ლ) (2/12 15:55:25) |
ライター | > | ちょいHROM (2/12 15:55:25) |
わさびん ◆ | > | おおw先生ですか、それはすごい (2/12 15:54:57) |
花咲 | > | そうなんですね!実は私引退してますが、調理師の講師をしていました! (2/12 15:54:41) |
わさびん ◆ | > | 毎日サラダ作ってます (2/12 15:54:05) |
うなぎマン | > | 今日はうなぎマンってハンネにしてみました(๑•̀ㅂ•́)و✧ (2/12 15:53:56) |
わさびん ◆ | > | 料理が趣味なんですよ (2/12 15:53:42) |
ライター | > | タカこーん (2/12 15:53:19) |
わさびん ◆ | > | 見たことないくらい険しい顔されちゃいましたよww (2/12 15:53:19) |
花咲 | > | にチョコレート作るんですね?男性なのに? (2/12 15:53:08) |
わさびん ◆ | > | 干し芋をチョコでコーティングして妻に食わせてみたんですが (2/12 15:53:00) |
花咲 | > | そうなんですか?わさびんさんバレンタイン (2/12 15:52:52) |
ライター | > | 白髪しぶいやん!わさびん (2/12 15:52:47) |
うなぎマン | > | あぁ、ライターさん、わたしタカです^ ^ (2/12 15:52:21) |
花咲 | > | そこまで高級ではないですよ!1箱千円しないです笑 (2/12 15:52:20) |
わさびん ◆ | > | 私は白髪のジジイです (2/12 15:52:16) |
わさびん ◆ | > | あげても旦那さんからあーん♡とかしてもらうパターンですね (2/12 15:52:01) |
ライター | > | そうだよ |
花咲 | > | わさびんさんは女性の方ですか? (2/12 15:51:41) |
うなぎマン | > | ライターさん山口県民でしたっけ |
わさびん ◆ | > | 高級チョコ買ったんですね。 (2/12 15:51:34) |
花咲 | > | マキシム・ド・パリが撤退してしまったでしょう?今はネット通販で買えるから便利ですね!今年はマキシムのチョコレートです♡ (2/12 15:51:11) |
わさびん ◆ | > | 結んでおくだけでパティシエっぽいものになりますよw (2/12 15:50:08) |
わさびん ◆ | > | 餃子の皮とか細切りにしてあげちゃったものをチョコでコーティングw (2/12 15:49:45) |
うなぎマン | > | いいなーラブラブいいなーƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ花さん (2/12 15:49:23) |
ライター | > | 愛をくださーいー (2/12 15:49:02) |
花咲 | > | シリアルは朝ごはんになってしまいますので・・・ (2/12 15:48:57) |
うなぎマン | > | 愛はうなぎマンを救う。。24痔 (2/12 15:48:06) |
わさびん ◆ | > | 湯せんしなくてもレンジでも溶けますし、、5分かかりませんよ?w (2/12 15:47:59) |
わさびん ◆ | > | シリアルに混ぜるだけでカサマシできるので作るといいのに (2/12 15:47:31) |
花咲 | > | 愛を込めて買いました笑 (2/12 15:47:20) |
うなぎマン | > | 大事なのは♡…ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ (2/12 15:47:02) |
花咲 | > | 旦那と息子に・・・買いました笑 (2/12 15:46:22) |
うなぎマン | > | 花さんはチョコレート作りました? (2/12 15:45:57) |
わさびん ◆ | > | アルミ缶をハサミでジョキジョキ切りまして、、深夜アニメ亜人のIBMっていうの作ってます (2/12 15:45:06) |
ライター | > | 辞めとるんやけどの~わさびんw (2/12 15:44:51) |
うなぎマン | > | わさびんさん、私、レバ刺しも大好きでして✧❝ཻ͋≀ˍ ̗❝ཻ͋˶ (2/12 15:44:47) |
花咲 | > | みなさん休日みたいですねー (2/12 15:44:08) |
わさびん ◆ | > | とっくに飲んでますw申し訳ないですw (2/12 15:44:02) |
ライター | > | 飲むか~( ̄ー ̄) (2/12 15:43:30) |
うなぎマン | > | コ━━ヾ(๑◕∀◕๑)/━━ンチャ♫♬♫ (2/12 15:42:57) |
うなぎマン | > | わさびんさん落ち着きすぎでは( *´艸`)? (2/12 15:42:54) |
花咲 | > | こんにちはー (2/12 15:42:39) |
ライター | > | こんにちは! (2/12 15:42:28) |
わさびん ◆ | > | こんにちは (2/12 15:42:26) |
おしらせ | > | ライターさん(Android SoftBank openmobile)が入室しました♪ (2/12 15:42:19) |
わさびん ◆ | > | これくらいにしましょう (2/12 15:42:06) |