パイ生地づくり・開始~
注:息子の手
この前は一つ一つに分けて作りましたが
今日は大きいので作ってみます
それと、久々にジンジャーエールを作りました。
1月の「一日限定cafe」以来
お客様のためには作れても自分のためには
めんどくさいのです
炭酸で割ってアイスジンジャーエールでも良し、
ホットでも良しのすぐれもの・・・体にもいいしね
新しいアメブロ→「おちゃっこ通信」をどうぞ宜しくお願い致します☆
「読者登録」をすると相手の人が更新したブログタイトルや
画像が「マイページ」に送られて来ます。
興味あるのはチェック
実に「いろんな人が、いろんなことをやっていて
アピールや発信をしてるんだなぁ」ということに
気付きました。
私もcafeを軌道に乗せるため、フェイスブックをしたり
ツイッターをしたり、ラインをしたりするんだろうか・・・
その前に「ガラケー主義」を検討しないと
「スマホは難しそうで怖い」と言ってられませんね
もう一つのブログ「おちゃっこ通信」は、こちらです。
読者登録も受け付けてま~す
http://ameblo.jp/wakuwaku-tension-up/