スレッド一覧

1. アルベア論(147)
  2. 正義のあかし(47)
  3. 虚構の大石寺疑惑(3)
  4. アラシ行為記録(21)
スレッド一覧(全4)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:2/36103 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

悪汁ブシャーさんへ

投稿者:太ちゃん  投稿日:2016年 2月 5日(金)07時47分18秒
  通報
  なるほどなぁ。
色々と考えると『愛のスルー』がいいのかな?
けど、これだけ活発な掲示板で実際にうまくいった例をみないんですよ。
現在コメントしてる参加者をみてもちょっと難しいかなぁと。
掲示板に慣れてる方ばかりでもないでしょうから。

「故意に妨害してる人」の文面は、アレはわざと突っ込ませる目的としか思えないですね。
あんな支離滅裂な理屈で社会生活なんて無理でしょ。
「故意に妨害してる人」は信濃町の人びとさんに粘着してるけど、そもそも聞き出す気なんかサラサラないのがむしろホンネに読めますもんね。

支離滅裂な理屈ではあるけど、それに矛盾してそれ以外はしっかりしたものだし、これは明瞭な意図をもって故意に妨害してる、そうみるしかないでしょうね。
一般の掲示板で見られる「荒らし」には、ほんとに精神を病んでいてビョーテキなものもあるけど、それに比べると支離滅裂は理屈のみだし、別に精神が病んでないでやってる様子ですね。
ビョーテキなフリ。
だから非常に不自然。
『狂気』ではあるけど。

この『狂気』は、学会本部に巣食うフンイキでしょうね。
こういう『狂気』のフンイキで彼らは仕事をしてる、ということでしょう。
それじゃ~元創価学会職員3名のブログの彼らは『狂気』を感応してしまうのも至極自然なことと思うわけですけどね。

意図が『都合の悪い投稿を下げる』ことにあるなら、今後僕はそれらしいのを「何度も再掲」することにしましょうかね。

追伸:
と、書いてる時に、しばらくぶりに川崎は震度4程度の地震です。
学会本部がなにか「おかしなこと」があると、それに律儀に呼応するかのように地震があったけどね。
ここしばらく体に感じるぐらいの地震はぜんぜんなかったのだけどね。
これが意味することは、やはり学会本部に「おかしなこと」が進行してるように感じられますね。

http://www.geocities.jp/bosatu2015/

》記事一覧表示

新着順:2/36103 《前のページ | 次のページ》
/36103