スレッド一覧

1. アルベア論(119)
  2. 正義のあかし(47)
  3. 虚構の大石寺疑惑(3)
  4. アラシ行為記録(21)
スレッド一覧(全4)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:38/35587 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さすらい様と掲示板に参加されている皆様へ

投稿者:渋長  投稿日:2016年 1月27日(水)13時06分18秒
  通報 編集済
  さすらい様
動くようになってきた、とは凄いことです。
私もあなた様の回復を微力ながら祈っていきます。

あちらの掲示板、こちらをチラチラ見て粗探しを行なっているようですね。
あのような酷い投稿に対して自分たちで自己批判出来ない所を見ると、参加者のレベルの低いことがわかります。
かえって法を下げているし、苦しんでいる学会員の同志に言う内容ではありません。彼らは学会活動で何を学んでいるのでしょうか。

数名程度が徒党を組んでいるだけの馬鹿馬鹿しい内容だとはっきりわかってきました。
あちらの内容は気にしない方がいいでしょうね。

こちらで議論されている内容には驚かされます。
しかし、今の組織は問題が多いのも事実です。
これから創価学会が進むべき方向性について実りある議論を期待します。

=>>回復への道筋が見えたところへ冷水を浴びせ掛けるかのような
〈グダグダ他人に御託ならべてんと、1本指で投稿しとらんと、本気で、一意専心で、まず治してから言えや。御本尊疑ってんのか?臆病やさかいに自分に向き合えへんのか?〉
との文言には書いた人間の心根の卑しさと傲慢の極致。、無慈悲さとが顕れています。=<<

<<今日になって、右手の指の全てが動くようになったのです。仏意に叶えば実証が顕現します。ボクは醜悪で悪意に満ちた>>

》記事一覧表示

新着順:38/35587 《前のページ | 次のページ》
/35587