Ping Chuk Написав:
-------------------------------------------------------
> alexs Написав:
> -------------------------------------------------------
> > Ping Chuk Написав:
> > -------------------------------------------------------
> > > alexs Написав:
> > > -------------------------------------------------------
> > >
> > > > Да при чём здесь это , на Волге и её притоках русские пришлые, пришли туда с
> > > Днепра,
> > > > но и там они тоже пришлые пришли с севера. По этим названиям даже путь можно
> > > > отследить от Ладоги и Онеги и до Киева, там названий с этими корнями навалом.
> > >
> > > Тада. Бродили сотнями тысяч, миллионами туда-сюда. То с севера на Днепр, то с
> > Днепра
> > > на Волгу. А фуле?
> > > ЗЫ. Пляць, вот каким надо быть тупым, чтобы не отличать прыгающую туда-сюда
> > > княжескую дружину от основного никуда не бегающего населения?
> >
> > Поглядите на карте как и какие славянские племена заполнили Украину, Беларусь и
> > Россию . Варяги(русы) же пришли позже, образовав государство и сплотив все эти
> > славянские племена в одно целое, финно-уграм пришлось или ассимилироваться или
> > уходить дальше в глубь лесов. Ответте мне на простой вопрос кривичи, вятичи,
> > словены, это славяне или финно-угры?
>
> Какую Россию? Какую Украину? Кто кого заполнял? Варяги пришли в Россию и Украину?
> Вы что, с дуба рухнули?
> И, это... Варяжская теория имени Катюхи Второй
> (этот тупой наротт никакк не мох собой управлятт, поэтому позваль хороший
> праффител) - это только теория.
> Имеет право на существование, но наряду с другими.
> Впрочем, често говоря, меня очень мало ипет модное меряние этнопиписьками. У меня
> полно друзей в России, и не все они йопнутые на "великодержавной каноничной особой
> миссии".
Итак всё-таки мудрые укры решили положить на "Повесть временных лет ". Не устраивает она их

))