長介 | > | もと、またのノシ (1/13 21:58:23) |
のえる | > | うなぎは皮が気持ち悪くて苦手(´;ω;`) (1/13 21:58:11) |
不知火半袖 ◆ | > | しょうがも入れてもいいけどにんにく中心(っ´ω`c) (1/13 21:58:06) |
杏*я ◆ | > | (。>ω<。)ノ またねぇっ (1/13 21:57:55) |
おしらせ | > | もとさん(iPhone 107.167.***.75)が退室しました。 (1/13 21:57:45) |
長介 | > | 生姜は入れんのか?(笑) (1/13 21:57:43) |
もと | > | そろそろ おちますー ありがとー (1/13 21:57:38) |
不知火半袖 ◆ | > | うん(っ´ω`c) (1/13 21:57:37) |
杏*я ◆ | > | エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジで?ポメたん |
杏*я ◆ | > | 甘辛いタレが苦手なのかなぁ? (1/13 21:57:15) |
不知火半袖 ◆ | > | にんにくギャルぺろぺろしたいンゴ(っ´ω`c) (1/13 21:57:08) |
長介 | > | (笑) (1/13 21:56:59) |
もと | > | 他の所も 臭そ笑 (1/13 21:56:59) |
不知火半袖 ◆ | > | ねぎと豚を砂糖と醤油とにんにくを混ぜまくったものをごはんにのっける(っ´ω`c) (1/13 21:56:53) |
杏*я ◆ | > | にんにく臭い黒ギャル |
のえる | > | そうかも!すきやきとうなぎが苦手で貧乏舌w (1/13 21:56:35) |
もと | > | 和三盆がいいなぁ (1/13 21:56:16) |
不知火半袖 ◆ | > | にんにくも買ってきたし大量に入れるンゴ(っ´ω`c) (1/13 21:56:12) |
杏*я ◆ | > | スタ丼?(っ´ω`c)♡ (1/13 21:56:04) |
長介 | > | 三温糖とかはあんことか、おしるこ作る時に使う (1/13 21:55:53) |
不知火半袖 ◆ | > | それは溶けてないのがおかしい(っ´ω`c)グラニューでも白砂糖でも完全に溶かす (1/13 21:55:50) |
のえる | > | スタ丼w (1/13 21:55:44) |
もと | > | スタ丼 伝説 口に合わないー (1/13 21:55:38) |
杏*я ◆ | > | のえる |
もと | > | ケーキ 美味ヒ (1/13 21:55:13) |
不知火半袖 ◆ | > | 今からスタ丼作るンゴ(っ´ω`c) (1/13 21:55:10) |
のえる | > | あのかりってするのすきやきで苦手だぁ・・・ (1/13 21:54:57) |
もと | > | ケーキ食べたヒ (1/13 21:54:32) |
不知火半袖 ◆ | > | とにかく精製されてるやつだから、牛丼にも入ってる(っ´ω`c)牛丼は若干カラメル化したのも入れてそうだけど (1/13 21:54:29) |
のえる | > | 砂糖種類多すぎw (1/13 21:54:28) |
もと | > | そうそう のえる (1/13 21:54:12) |
長介 | > | グラニュー糖はケーキ作る時に良く使う (1/13 21:54:06) |
杏*я ◆ | > | 確かに割り下作るときにザラメで作るの美味しいかも |
もと | > | グラニュー糖は白糖では無のかな? (1/13 21:53:55) |
のえる | > | カステラの紙はがしたらついてるやつだよね! (1/13 21:53:47) |
不知火半袖 ◆ | > | 料理もグラニュー糖らしいぞ(っ´ω`c)でもグラニュー糖も白砂糖かな (1/13 21:53:15) |
もと | > | ザラメパンとか食べたい^_^ (1/13 21:53:15) |
杏*я ◆ | > | ザラメが付いてるカステラあるわよ |
長介 | > | 長崎のカステラはマジにうまい (1/13 21:52:44) |
不知火半袖 ◆ | > | 白砂糖は日本以外だと使わないらしい(涙) (1/13 21:52:39) |
のえる | > | 156で78・・・ (1/13 21:52:28) |
不知火半袖 ◆ | > | カステラに付いてるのは氷砂糖じゃないぞ(っ´ω`c)グラニュー糖じゃね (1/13 21:52:14) |
もと | > | 理解した (1/13 21:52:12) |
杏*я ◆ | > | ポメたんの好みになるには… |
もと | > | ザラメ違うけど (1/13 21:52:09) |
長介 | > | ザラメは紅茶とかにも入れるよな (1/13 21:51:57) |
のえる | > | えー、ザラメか? (1/13 21:51:56) |
もと | > | 精製してない砂糖ね^_^ ザラメ (1/13 21:51:48) |
不知火半袖 ◆ | > | 156ならベスト体重は78だな(っ´ω`c)(身長/2という黄金の方程式から算出) (1/13 21:51:32) |
もと | > | デブでティシャン^_^ (1/13 21:51:23) |
杏*я ◆ | > | カステラに付いた… |
杏*я ◆ | > | 156センチよ |
長介 | > | 割り下もちゃんとしたの入れるとすき焼きは絶品 (1/13 21:50:49) |
のえる | > | そう!あのカステラについた砂糖?すきやきのあれだめだー (1/13 21:50:49) |
不知火半袖 ◆ | > | すき焼き、白砂糖?粉砂糖?せいぜい三温糖?じゃない(っ´ω`c)? (1/13 21:50:48) |
もと | > | 氷砂糖は すき焼きに 入れ無いのでは?? (1/13 21:50:39) |
杏*я ◆ | > | 失格かい!(っ´ω`c)♡笑 (1/13 21:50:19) |
のえる | > | 杏さん身長は? (1/13 21:50:17) |
もと | > | 氷砂糖^_^ のえる (1/13 21:50:05) |
杏*я ◆ | > | ないわよ(っ´ω`c)♡ (1/13 21:49:49) |
のえる | > | 氷砂糖なのかな?結晶のやつ (1/13 21:49:44) |
不知火半袖 ◆ | > | ぶーーーーーー(っ´ω`c)(失格のときの音) (1/13 21:49:42) |
もと | > | そうそう 半袖 (1/13 21:49:33) |
不知火半袖 ◆ | > | 60ないの(っ´ω`c)? (1/13 21:49:32) |
長介 | > | 体重(笑 (1/13 21:49:20) |
もと | > | オーストラリア肉がいい (1/13 21:49:13) |
不知火半袖 ◆ | > | 牛丼だって見えないところで塊の砂糖入れてるだろ(っ´ω`c) (1/13 21:49:11) |
杏*я ◆ | > | 氷砂糖? (1/13 21:49:03) |
もと | > | 角砂糖か? のえる (1/13 21:48:57) |
不知火半袖 ◆ | > | アメリカン牛でいいや(っ´ω`c) (1/13 21:48:51) |
もと | > | 牛丼も、割り下使うもんねー (1/13 21:48:38) |
のえる | > | なんだっけ!あのかたまりの砂糖入れるでしょ! (1/13 21:48:34) |
杏*я ◆ | > | ないわ!(っ´ω`c)♡ (1/13 21:48:33) |
長介 | > | 松阪牛の牛丼は2000円(笑) (1/13 21:48:22) |
杏*я ◆ | > | 砂糖そのままって言うか… |
もと | > | 砂糖水笑 醤油に溶かす^_^ (1/13 21:48:09) |
不知火半袖 ◆ | > | 60キロあるかないかだけ教えてーーーーー(っ´ω`c) (1/13 21:47:57) |
長介 | > | すき焼きはピンきり(笑) (1/13 21:47:49) |
不知火半袖 ◆ | > | 牛丼だってそのままだろ(っ´ω`c)! (1/13 21:47:47) |
杏*я ◆ | > | (体重公開しちゃ恥ずかしいわ(っ´ω`c)) (1/13 21:47:33) |