長介もと、またのノシ   (1/13 21:58:23)

のえるうなぎは皮が気持ち悪くて苦手(´;ω;`)   (1/13 21:58:11)

不知火半袖しょうがも入れてもいいけどにんにく中心(っ´ω`c)   (1/13 21:58:06)

杏*я(。>ω<。)ノ またねぇっ   (1/13 21:57:55)

おしらせもとさん(iPhone 107.167.***.75)が退室しました。  (1/13 21:57:45)

長介生姜は入れんのか?(笑)   (1/13 21:57:43)

もとそろそろ おちますー ありがとー   (1/13 21:57:38)

不知火半袖うん(っ´ω`c)   (1/13 21:57:37)

杏*яエッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジで?ポメたん   (1/13 21:57:30)

杏*я甘辛いタレが苦手なのかなぁ?   (1/13 21:57:15)

不知火半袖にんにくギャルぺろぺろしたいンゴ(っ´ω`c)   (1/13 21:57:08)

長介(笑)   (1/13 21:56:59)

もと他の所も 臭そ笑   (1/13 21:56:59)

不知火半袖ねぎと豚を砂糖と醤油とにんにくを混ぜまくったものをごはんにのっける(っ´ω`c)   (1/13 21:56:53)

杏*яにんにく臭い黒ギャルどー?(っ´ω`c)♡   (1/13 21:56:37)

のえるそうかも!すきやきとうなぎが苦手で貧乏舌w   (1/13 21:56:35)

もと和三盆がいいなぁ   (1/13 21:56:16)

不知火半袖にんにくも買ってきたし大量に入れるンゴ(っ´ω`c)   (1/13 21:56:12)

杏*яスタ丼?(っ´ω`c)♡   (1/13 21:56:04)

長介三温糖とかはあんことか、おしるこ作る時に使う   (1/13 21:55:53)

不知火半袖それは溶けてないのがおかしい(っ´ω`c)グラニューでも白砂糖でも完全に溶かす   (1/13 21:55:50)

のえるスタ丼w   (1/13 21:55:44)

もとスタ丼 伝説 口に合わないー   (1/13 21:55:38)

杏*яのえる結構…マニアックな好き嫌いね。笑   (1/13 21:55:37)

もとケーキ 美味ヒ   (1/13 21:55:13)

不知火半袖今からスタ丼作るンゴ(っ´ω`c)   (1/13 21:55:10)

のえるあのかりってするのすきやきで苦手だぁ・・・   (1/13 21:54:57)

もとケーキ食べたヒ   (1/13 21:54:32)

不知火半袖とにかく精製されてるやつだから、牛丼にも入ってる(っ´ω`c)牛丼は若干カラメル化したのも入れてそうだけど   (1/13 21:54:29)

のえる砂糖種類多すぎw   (1/13 21:54:28)

もとそうそう のえる   (1/13 21:54:12)

長介グラニュー糖はケーキ作る時に良く使う   (1/13 21:54:06)

杏*я確かに割り下作るときにザラメで作るの美味しいかも   (1/13 21:53:58)

もとグラニュー糖は白糖では無のかな?   (1/13 21:53:55)

のえるカステラの紙はがしたらついてるやつだよね!   (1/13 21:53:47)

不知火半袖料理もグラニュー糖らしいぞ(っ´ω`c)でもグラニュー糖も白砂糖かな   (1/13 21:53:15)

もとザラメパンとか食べたい^_^   (1/13 21:53:15)

杏*яザラメが付いてるカステラあるわよ   (1/13 21:52:44)

長介長崎のカステラはマジにうまい   (1/13 21:52:44)

不知火半袖白砂糖は日本以外だと使わないらしい(涙)   (1/13 21:52:39)

のえる156で78・・・   (1/13 21:52:28)

不知火半袖カステラに付いてるのは氷砂糖じゃないぞ(っ´ω`c)グラニュー糖じゃね   (1/13 21:52:14)

もと理解した   (1/13 21:52:12)

杏*яポメたんの好みになるには…砂糖馬鹿食いしなきゃいけないわね!(っ´ω`c)♡笑   (1/13 21:52:12)

もとザラメ違うけど   (1/13 21:52:09)

長介ザラメは紅茶とかにも入れるよな   (1/13 21:51:57)

のえるえー、ザラメか?   (1/13 21:51:56)

もと精製してない砂糖ね^_^ ザラメ   (1/13 21:51:48)

不知火半袖156ならベスト体重は78だな(っ´ω`c)(身長/2という黄金の方程式から算出)   (1/13 21:51:32)

もとデブでティシャン^_^   (1/13 21:51:23)

杏*яカステラに付いた…ザラメのこと?   (1/13 21:51:16)

杏*я156センチよそれで60キロもあったら…そんなエステティシャンいないわ!笑   (1/13 21:50:51)

長介割り下もちゃんとしたの入れるとすき焼きは絶品   (1/13 21:50:49)

のえるそう!あのカステラについた砂糖?すきやきのあれだめだー   (1/13 21:50:49)

不知火半袖すき焼き、白砂糖?粉砂糖?せいぜい三温糖?じゃない(っ´ω`c)?   (1/13 21:50:48)

もと氷砂糖は すき焼きに 入れ無いのでは??   (1/13 21:50:39)

杏*я失格かい!(っ´ω`c)♡笑   (1/13 21:50:19)

のえる杏さん身長は?   (1/13 21:50:17)

もと氷砂糖^_^ のえる   (1/13 21:50:05)

杏*яないわよ(っ´ω`c)♡   (1/13 21:49:49)

のえる氷砂糖なのかな?結晶のやつ   (1/13 21:49:44)

不知火半袖ぶーーーーーー(っ´ω`c)(失格のときの音)   (1/13 21:49:42)

もとそうそう 半袖   (1/13 21:49:33)

不知火半袖60ないの(っ´ω`c)?   (1/13 21:49:32)

長介体重(笑   (1/13 21:49:20)

もとオーストラリア肉がいい   (1/13 21:49:13)

不知火半袖牛丼だって見えないところで塊の砂糖入れてるだろ(っ´ω`c)   (1/13 21:49:11)

杏*я氷砂糖?   (1/13 21:49:03)

もと角砂糖か? のえる   (1/13 21:48:57)

不知火半袖アメリカン牛でいいや(っ´ω`c)   (1/13 21:48:51)

もと牛丼も、割り下使うもんねー   (1/13 21:48:38)

のえるなんだっけ!あのかたまりの砂糖入れるでしょ!   (1/13 21:48:34)

杏*яないわ!(っ´ω`c)♡   (1/13 21:48:33)

長介松阪牛の牛丼は2000円(笑)   (1/13 21:48:22)

杏*я砂糖そのままって言うか…割下が濃いからね   (1/13 21:48:18)

もと砂糖水笑 醤油に溶かす^_^   (1/13 21:48:09)

不知火半袖60キロあるかないかだけ教えてーーーーー(っ´ω`c)   (1/13 21:47:57)

長介すき焼きはピンきり(笑)   (1/13 21:47:49)

不知火半袖牛丼だってそのままだろ(っ´ω`c)!   (1/13 21:47:47)

杏*я(体重公開しちゃ恥ずかしいわ(っ´ω`c))   (1/13 21:47:33)


更新時刻 21:58:31 | 過去ログ閲覧不可