長介 | > | グラニュー糖はケーキ作る時に良く使う (1/13 21:54:06) |
杏*я ◆ | > | 確かに割り下作るときにザラメで作るの美味しいかも |
もと | > | グラニュー糖は白糖では無のかな? (1/13 21:53:55) |
のえる | > | カステラの紙はがしたらついてるやつだよね! (1/13 21:53:47) |
不知火半袖 ◆ | > | 料理もグラニュー糖らしいぞ(っ´ω`c)でもグラニュー糖も白砂糖かな (1/13 21:53:15) |
もと | > | ザラメパンとか食べたい^_^ (1/13 21:53:15) |
杏*я ◆ | > | ザラメが付いてるカステラあるわよ |
長介 | > | 長崎のカステラはマジにうまい (1/13 21:52:44) |
不知火半袖 ◆ | > | 白砂糖は日本以外だと使わないらしい(涙) (1/13 21:52:39) |
のえる | > | 156で78・・・ (1/13 21:52:28) |
不知火半袖 ◆ | > | カステラに付いてるのは氷砂糖じゃないぞ(っ´ω`c)グラニュー糖じゃね (1/13 21:52:14) |
もと | > | 理解した (1/13 21:52:12) |
杏*я ◆ | > | ポメたんの好みになるには… |
もと | > | ザラメ違うけど (1/13 21:52:09) |
長介 | > | ザラメは紅茶とかにも入れるよな (1/13 21:51:57) |
のえる | > | えー、ザラメか? (1/13 21:51:56) |
もと | > | 精製してない砂糖ね^_^ ザラメ (1/13 21:51:48) |
不知火半袖 ◆ | > | 156ならベスト体重は78だな(っ´ω`c)(身長/2という黄金の方程式から算出) (1/13 21:51:32) |
もと | > | デブでティシャン^_^ (1/13 21:51:23) |
杏*я ◆ | > | カステラに付いた… |
杏*я ◆ | > | 156センチよ |
長介 | > | 割り下もちゃんとしたの入れるとすき焼きは絶品 (1/13 21:50:49) |
のえる | > | そう!あのカステラについた砂糖?すきやきのあれだめだー (1/13 21:50:49) |
不知火半袖 ◆ | > | すき焼き、白砂糖?粉砂糖?せいぜい三温糖?じゃない(っ´ω`c)? (1/13 21:50:48) |
もと | > | 氷砂糖は すき焼きに 入れ無いのでは?? (1/13 21:50:39) |
杏*я ◆ | > | 失格かい!(っ´ω`c)♡笑 (1/13 21:50:19) |
のえる | > | 杏さん身長は? (1/13 21:50:17) |
もと | > | 氷砂糖^_^ のえる (1/13 21:50:05) |
杏*я ◆ | > | ないわよ(っ´ω`c)♡ (1/13 21:49:49) |
のえる | > | 氷砂糖なのかな?結晶のやつ (1/13 21:49:44) |
不知火半袖 ◆ | > | ぶーーーーーー(っ´ω`c)(失格のときの音) (1/13 21:49:42) |
もと | > | そうそう 半袖 (1/13 21:49:33) |
不知火半袖 ◆ | > | 60ないの(っ´ω`c)? (1/13 21:49:32) |
長介 | > | 体重(笑 (1/13 21:49:20) |
もと | > | オーストラリア肉がいい (1/13 21:49:13) |
不知火半袖 ◆ | > | 牛丼だって見えないところで塊の砂糖入れてるだろ(っ´ω`c) (1/13 21:49:11) |
杏*я ◆ | > | 氷砂糖? (1/13 21:49:03) |
もと | > | 角砂糖か? のえる (1/13 21:48:57) |
不知火半袖 ◆ | > | アメリカン牛でいいや(っ´ω`c) (1/13 21:48:51) |
もと | > | 牛丼も、割り下使うもんねー (1/13 21:48:38) |
のえる | > | なんだっけ!あのかたまりの砂糖入れるでしょ! (1/13 21:48:34) |
杏*я ◆ | > | ないわ!(っ´ω`c)♡ (1/13 21:48:33) |
長介 | > | 松阪牛の牛丼は2000円(笑) (1/13 21:48:22) |
杏*я ◆ | > | 砂糖そのままって言うか… |
もと | > | 砂糖水笑 醤油に溶かす^_^ (1/13 21:48:09) |
不知火半袖 ◆ | > | 60キロあるかないかだけ教えてーーーーー(っ´ω`c) (1/13 21:47:57) |
長介 | > | すき焼きはピンきり(笑) (1/13 21:47:49) |
不知火半袖 ◆ | > | 牛丼だってそのままだろ(っ´ω`c)! (1/13 21:47:47) |
杏*я ◆ | > | (体重公開しちゃ恥ずかしいわ(っ´ω`c)) (1/13 21:47:33) |
不知火半袖 ◆ | > | そのまま以外どうやって入れるんだよ(っ´ω`c) (1/13 21:47:30) |
長介 | > | どうかな?(笑) (1/13 21:47:13) |
もと | > | のえる (1/13 21:47:10) |
もと | > | いれるー (1/13 21:47:07) |
不知火半袖 ◆ | > | そんなもん食ったら虫歯になる(((っ´ω`c))) (1/13 21:47:02) |
もと | > | おばけ の ねーちゃん?? (1/13 21:47:02) |
のえる | > | 牛丼は好き\( •̀ω•́ )/でもすきやきは砂糖そのまま入れるでしょ? (1/13 21:46:48) |
もと | > | パフェに 生八つ橋乗ってるだけちゃうのー? (1/13 21:46:38) |
不知火半袖 ◆ | > | 杏おばねえちゃん60キロある(っ´ω`c)? (1/13 21:46:23) |
のえる | > | バロットw (1/13 21:46:13) |
もと | > | パロット? 知らない? (1/13 21:46:09) |
長介 | > | 生八ツ橋パフェに挑戦したいな(笑) (1/13 21:45:56) |
もと | > | 牛丼苦手? のえる (1/13 21:45:56) |
不知火半袖 ◆ | > | バロット食っとけ(っ´ω`c) (1/13 21:45:36) |
杏*я ◆ | > | 私の体重のせいね(っ´ω`c)♡笑 (1/13 21:45:26) |
もと | > | 半袖? 安心? どっち 安心できない!! (1/13 21:45:24) |
杏*я ◆ | > | すき焼き |
のえる | > | 分身した! (1/13 21:44:46) |
長介 | > | 肉はもうええ(笑) (1/13 21:44:40) |
不知火半袖 ◆ | > | 入室ミスったつかくそ重い(っ´ω`c) (1/13 21:44:37) |
不知火半袖 ◆ | > | (っ´ω`c) (1/13 21:44:26) |
おしらせ | > | 不知火半袖 ◆ANAL.03536さん(61.45.***.48)が入室しました♪ (1/13 21:44:22) |
もと | > | 肉食男子やろ! (1/13 21:44:07) |
のえる | > | おかえりー (1/13 21:44:06) |
のえる | > | 甘い料理が少し苦手_(:」∠)_すきやきとか (1/13 21:44:00) |
杏*я ◆ | > | (っ´ω`c)♡ (1/13 21:43:53) |
もと | > | こんばんわー なじみ (1/13 21:43:49) |
杏*я ◆ | > | 断食男子は…そそられないわ( -᷄ω-᷅ )笑 |
おしらせ | > | 安心院なじみ ◆ANAL.03536さん(61.45.***.48)が入室しました♪ (1/13 21:43:27) |
長介 | > | 断食男子(笑) (1/13 21:43:18) |
もと | > | またですー おむこ (1/13 21:42:51) |