詳細な検索
白だしを使ったら、さっぱり美味しいスクランブルエッグになりました。
2個
適宜
卵を割りほぐし白だしと一緒に混ぜます。フライパンに油(分量外)をひき卵を流しいれます。強めの中火で大きくまぜて半熟状になったら火を止めます。
市販の白だしでも手作りの白だしでも。
白だしを使って簡単にできないかと。
レシピID: 1770006170
公開日:2011.09.03
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
プロ直伝!茶碗蒸し
銀木さんちのフライパンで作る簡単伊達巻♪
卵とじで食べやすい☆中華風七草粥
節約ヘルシー♪オムキャベもやし
もっと見る
明太子いり!鶏のから揚げ♪
肌もきれいになる!豆乳カルボナーラ♪
簡単!ベーコントマトのスパゲティ♪
オクラいり!冷たいラタトゥユのスープ♪
楽天市場でさらに検索
▲白だしのスクランブルエッグ♪のページ上部へ
Copyright © Rakuten, Inc. All Rights Reserved.