板TOP
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
諸事情で導入部分だけです前作→( ^ω^)ブーンがスマブラガチ勢になるようです
\ザワザワ/( ´・_ゝ・)「なんだ? あのルイージ……」 \ザワザワ/( ・∀・)「? どうした?」 ( ´・_ゝ・)「僕を下した時とは、まるで立ち回りが違う」 \ザワザワ/ ( ´・_ゝ・)「ウィナーズファイナルでは、尖りに尖った択掛けが冴えていたのに」 ( ´・_ゝ・)「いまのは、尖っているどころか、操作ミスが頻発してやがる」 \ワイワイ/ ( ´_ゝ`)「緊張だろ」 ( ´_ゝ`)「俺もベスト8で戦ったが……あんたの時みたいに、読まれに読まれまくったぜ」 从'ー'从「ボクん時も、そうだったね」 \ガヤガヤ/(´<_` )「…! 村長も負けたのか!?」 \ザワザワ/从'ー'从「最初、択負けかなあ、って思ってたけど、」 从'ー'从「デミやんとの試合を見て、ああ、実力負けかなあ、って思ったんだよ」 \ザワザワ/从'ー'从「いまの試合見てたら………ちょっと、悲しくなったかも」 ( ´・_ゝ・)「ああ………僕もだ」 .
マルタニスム=ビコーズってレスのせいで勘違いしてたわ
\ザワザワ/ ( ;゚ ゚ ω) \ザワザワ/ ( ^ω^)「……気にするな。 こんなもんだお」 ( ^ω^)「僕だって、決勝の三戦目でボロ負けした時は……こんなんだった」 ( ;゚ ゚ ω) \ザワザワ/( ;゚ ゚ ω)「いや……そうじゃ、なくって……」 \ザワザワ/( ^ω^)「ん?」 ( ;^^ω)「なんで……そんなに、強いんですか?」 \ガヤガヤ/ ( ;^^ω)「対ルイージが、カンペキに仕上がってる ……っていうか…、」 ( ^ω^) \ワイワイ/ ( ^ω^)「………僕、実は、ぜんぜん勝てない相手がいるんだお」 \ザワザワ/ ( ;^^ω)「ぜんぜん……勝てない?」 .
( ^ω^)「歯車王っていう、3DSスマメイドの王者」 ( ^^ω)「!」 ( ´ω`)「あ、名前は知ってるかお? やっぱ有名なんだな、あいつ……」 ( ^^ω)「………ぜんぜん、勝てないんですか」 ( ^ω^)「この前、ANTIの放送で、メイド王者決定戦をやったけど」 ( ^ω^)「あいつはそん時も、僕をボッコボコにしやがった」 、 、、 、( ;´ω`)「………負け続けだから、ライバル、なんてとても言えないけど…」 ( ;^ω^)「僕は……ぜったい、いつか、どこかで、あいつに勝つつもりで…」 ( ;^ω^)「今日のヌーブラ参戦だって、あいつに勝つための踏み台としてしか見てなくて…」 ( ^ω^)「だから……ここで、あいつ以外のルイージには……負けられない。」 ( ^^ω)「………」 .
まさか…!
( ^ω^)「悪く思うなお」 ( ^ω^)「次で終わっちまうかもだけど……最後の最後まで、ホンキ、出す」 ( ^ω^)「一瞬も、気を、抜かない」 ( ^^ω)「……」 (∩`´ω) パンッパン! ( ´^ω^)『さあ、頬を叩いて、気合を注入したぞマルタスニムさんッ!!』 ( ´^ω^)『また、実質1敗しかしてないんだ! 逆転優勝の可能性は、十二分にある!』 ( ;`´ω)「次は………いや、いまから……ホンキ、出します!」 ( ;`´ω)「負けません………ッ!!」 ( `ω´)「やってやるお!!!」 .
.
は谷川お前なんだろ!!
ドゴォ _(M)::::) (ω゚;\人/ 、L):::::)っ てイ:9::リ てー-( `´#) ホアッ! / /⌒\―一てソ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´^ω^)『場外に出されて、マリオぴぃーーんち!』 \ホッホゥww/ ( ´^ω^)『ここで殺しきれば、結果は三本目に持ち越されますッ!!』 \ガンバレー!!/ ( ´・_ゝ・)「………ようやく、ホンキ、出してきたな」 \ホアッ!/ 从'ー'从「これだよこれェ! この空後がウマかったんだよ彼!」 (:::::(L)_ (^^ω) ホウッ 6:::6:::6P レ'へフ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ .
( ´・ω・)『崖端でのSJからーー、』 (::::(M)_ ( ;゚ω) γ.::::u:/J ガシッ! ゞ::ヽ:/ (L∩ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( り 、 }::::::9 ( ´^ω^)『崖奪いッ!!』 ( ^ω^)「チッ」 タタンッ ドゴォ (::::\人/、L)::::)っ (ω゚;) て-( `´#) ホアッ! γ::::/⌒\一てソ ゞ::ヽ:/ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ .
\ザワッ/( ´^ω^)『ここで空後がウマいーーーーッ!!』 ( ´^ω^)『45%対92%と依然マリオ優勢だが、これはわからないぞーー!?』 (:::::(L)_ (^^ω) ホウッ 6:::6:::6P レ'へフ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ( ´・ω・)『おっと、場外追撃には向かわず、あくまで崖待機!』 ( ´・ω・)『これは、さっきのビコーズマリオの動きに似ているぞ?』 ( ^ω^) ッタタン .
(::::::(L)_ (^^ω) スッ… }:::b::9b 〉::へ:::〉 (M∩ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ,り 、 }:::::9 ガシッ (:::::(l)_(L)::::) ( ;^) (`´ ) と.イ::6てィ6:::6ゝ し {:::へ::ゝ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ( ´^ω^)『その場上がりには振り向き掴みーーッ!!』 \ザワッ/ ( ´^ω^)『下投げ空後で場外に出して、まだまだターン継続ッ!!』 ( ´・ω・)『って、まだ崖端でピョンピョンしているぞーー!?』 \ザワザワ/ .
(:::::(L)_ (^^ω) ホウッ 6:::6:::6P レ'へフ ピョンッ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ( ;^ω^)「まじで……?」 ッタタン 【+ 】ゞ゚)「ナイトウさんがコピーした歯車スタイルを、あの一戦見ただけでコピーしたのか……?」 / ,' 3 「歯車スタイルって実はけっこうカンタンなんじゃ」 (//‰ ゚)「んなわけあるか シークでもできねえわ」 \バサッ/ \プーン!/( ´^ω^)『マントで滞空しても、じっと見つめている~~!!』 ( ´^ω^)『耐え切れず崖を掴む、そしてェーーーー』 .
あ^~崖端でぴょんぴょんするんじゃあ^~
バコォン! (::::(M) "⌒ヾ、、 と( ;゚ω) γ⌒:y ウーワオ!! (:::6::\人/ー- ゞ ィツ ) て ⌒{::::::{ο /⌒\ /.:へ::ゝ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ( ´^ω^)『上スマァァーーーーッ!!』 \ザワッ/ ( ´^ω^)『完全に読んでいるッ!! まァだわからないぞ!!』 \ザワザワ/ ( ;^ω^)「上スマはわざと食らったんじゃ!!」 タタン! \ホッホゥww/( ´・ω・)『しかし、食らったのを好機に、上から復帰するぞ!?』 .
、 ヽ \ \ (:::::(M)_ て( ^ω) イ:::6:::J ノ.::ィ::リ (:::::(L)_ (^^ω) ホウッ 6:::6:::6P レ'へフ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ;^ω^)「 ッ!! 」 ビリッ ( ^^ω) ッタタン .
/ / _(M):::::) / て(^ω^ O アレッ ◎ 6::::6:::) (::へ:;フ ダッ _(L)::::::) σ、(ω`´),. 、 三ニ ヾン6:::9:::へ○ ニ - 〈::rへ:fフ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´゚ω゚)『よ、読まれてる読まれてるッ!!』 \ザワッ/ ドゴォ ホアッ! (::::\人/、L)::::)っ ( ;゚) て-( `´#) ニ _ γ::::/⌒\一てソ 三ニ ゞ::ヽ:/  ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´゚ω゚)『空後ッ! またルイージのターンがはじまるぞッ!!』 .
(:::::(L)_ (^^ω) ホウッ 6:::6:::6P レ'へフ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ( ;^ω^)「冗談だろ!?」 タタタンッ \ヘヤッ!/( ;`´ω) ッタン! \ドゴォン/( ;゚ω゚)「くっそ!!!」 タタン!! ( ;´・ω・)『ちょ、ちょっと待っていただきたい!』 \プーン/ ( ;´・ω・)『私事ですがーーワタシ、この光景をどこかで見たことがあります!』 \ホアッ/ ( ;´・ω・)『さっきの、ルーザーズファイナルではなく………どこか、最近!』 .
やっぱりか…!
\ザワザワ/ \ザワザワ/ 【+ 】ゞ゚)「え………強くないですかこのルイージ」 / ,' 3 「さっすが決勝やで」 \ザワザワ/(//‰ ゚)「ほんまやで」 \ザワザワ/ 【+ 】ゞ゚)「いやいやwww」 \ザワザワ/(//‰ ゚)「でも、さっきの空ダ……サイクロン読みだよな?」 / ,' 3 「サイクロン読み空ダ読みガンダッシュ空後だろうな……って」 、 、 、、 、、(//‰ ゚)「おい、また歯車スタイルだぞッ!」 \ピョン/ 【+ 】ゞ゚)「まじで言ってるんですか!?」 \ピョン/ .
\ザワザワ/ ( ´・ω・)『!』 \ザワザワ/ 、 、 、( ;´・ω・)『いまギャラリーから聞こえてきましたが~~、歯車王ッ!!それだ!!』 ( ;´゚ω゚)『どこかで見覚えがあると思ったら、メイド配信ーーー 』 > (:::::(L)_> |:::-◎| ホウッ> 6:::6:::6P> レ'へフ> 〈 ィ ∩> ヾ (::::(M),, \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄> て(;^ω)> > >( ´・ω・)『歯車王、崖端でバッタしている!! これは怖い!!』 ( ;´゚ω゚)『あの時の歯車王さんと、そっくりなんだ!!!』 .
あつい
おいスレどうすんだ
次スレッッ
クララが建ったので梅
クララが勃った!!!??!?!?
一応貼っとくhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/13029/1451753226/l30
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1451753226/移住頼む このスレは適当にどうにかする
ウメ ハラ=ナイトウ
ライバル対決熱すぎるあのタイミングでヌーブラの枠が埋まったのも偶然じゃないんだな
使い方
数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。
指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。
したらば掲示板トップへ