SECURITY WARNING: Please treat the URL above as you would your password and do not share it with anyone. See the Facebook Help Center for more information.
SECURITY WARNING: Please treat the URL above as you would your password and do not share it with anyone. See the Facebook Help Center for more information.

白身だけでオムレツ!

テーマ:
ブログ
昨日はちょっと柔らかめだったから、
今日もリベンジ。

{D3413778-945F-4A49-94BB-6431FA1E860B:01}

前回は12時間くらいだったけど、今回は24時間漬けよっ

そして余った卵白は、頂いたコメントを参考にして…

{6A9EBABC-270D-49BA-A116-B34478756A1F:01}

納豆オムレツにしましたっ
とろけるチーズもいれて。

{7D905D8F-5169-4C4D-A4D4-CED7E7573581:01}

(うまく包めなかったけど…笑)
白身だけでも十分美味しいんだね
なーーーいすありがとう!!!
ほかにもお好み焼きとか、白身無駄にしないように頑張る

{BA52307F-1EB7-40D8-A6D3-01B9CDA8DC96:01}

ぷーお腹いっぱい。
今日1月7日だから本来は七草粥の日だよね…。

彼に、「七草粥食べるー?」ってきいたら、
「うーん、特にいいや…。」と。
(材料なかったから、内心、ホっ…。笑)

どうかこんな掟破りな私達でも健康な1年を過ごせますように…。笑


今日は朝からヨガにも行ったし調子良い
今週、週3でヨガいけてる
この調子で最低週3はヨガ行くの続けたいな
 
{87FB5B7E-C3A6-47AA-9ACE-5EA5D49F58AB:01}

そらさん
{151A082C-56E9-4E04-AAA2-A199E6BF4F49:01}

これはだいぶ前にジャーナルスタンダードファーニチャーで購入したよ
褒めてくれてありがとう

AD
いいね!
いいね!
17 16

Profile

性別:
女性
誕生日:
1985年3月12日 0時頃
血液型:
A型
自己紹介:
きゃ~~~ついにブログ始めちゃいます 急に思い立ったし急にやめてしまうかも知れないけど・・・ 思...

Calendar

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Archives

Readers

読者数: 296,249



オフィシャルブック第5弾「桃の素顔」
9月24日 発売!
定価1300円+税

予約・購入はこちら
<アマゾン>
<楽天>


フォトエッセイ第4弾
「桃のヒミツ」
5月29日発売!
詳細はこちら

予約・購入はこちら
<アマゾン>
<セブン&アイ>


ももオフィシャルブログPowered by Ameba
フォト&エッセイ第3弾音譜
「桃ノキモチ3・赤い糸のむすびかた」
2011年2月2日発売!!
PC http://books.rakuten.co.jp/rb/6896505/
携帯 http://m.rakuten.co.jp/book/n/6896505/


ももオフィシャルブログPowered by Ameba
「桃ノキモチ2・恋ノカナエカタ」クラッカー
3月4日(木)発売!!
好評販売中!!
Amazonはこちら
楽天ブックスはこちら
セブンアンドワイはこちら
ももオフィシャルブログPowered by Ameba
フォトエッセイ第2弾 クラッカー
8月3日(月)発売!!
好評販売中!!

ラブラブフォトエッセイ音譜
「桃ノキモチ」も好評発売中!!
ももオフィシャルブログPowered by Ameba


ももオフィシャルブログPowered by Ameba



Ameba芸能人・有名人ブログ

Amebaブログをはじめませんか?

芸能人・有名人ブログの開設を依頼する

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログをご希望される
著名人の方/事務所様を随時募集しております。

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.
0%
10%
20%
30%
40%
50%
60%
70%
80%
90%
100%