鶏モモケチャチーズ焼き、ブリカマ

鶏モモケチャチーズ

今日は仕事始め。
「東京の会社では何かやってるのかなー」
などと思いながらパソコンに向かって仕事を開始しました。
しかしほんとに東京は遠い存在になってしまいました(出勤しないでいいのかな…クルクル)。

スーパーはまだお正月モードなのか、ほとんど特売品はなし。
一流野菜の「きゅうり様」は105円で高値安定で今日も手が出ずエルモ大泣き
その中でも100グラム96円程度だった「鶏モモ肉」で、大好きな「鶏モモ肉ケチャチーズ」をCさんが作ってくれました。

おせち料理はわずかに残っていた「なます」「めで鯛かまぼこ」を食べて終了!

ブリカマ、みよしの餃子など

ブリカマ

「ブリカマ」も2つで298円だったので、塩をふって愛用の出来ロースターで焼きました。

Cさんは20時35分にソファーで寝てしまったので、梅干しお湯割りを飲みながらパソコンに向かい、新しいサイト作りをやります。
しかし1時間後にCさんが復活したので、一緒にテレビで「大食い世界選手権」などを観ていたら1時になってしまいましたアホヤ

今日もここまでお読み頂きありがとうございました。

1 人が拍手しました(ありがとうございます)
関連する記事はありません
   

この記事へのコメント

▼コメントの投稿の仕方について

このサイトでは、「Disqus」と呼ばれるコメント機能を使っています。
ツイッターやフェイスブックなどにアカウントをお持ちの方は、コメント欄右上の「ログイン」をクリックしてログインすることで、ご自身の各プロフィールでコメントすることが出来ます。

アカウントを使いたくない場合は

1)「コメントを投稿する…」をクリックしてコメント入力
2)「名前」をクリックして入力(お好きな名前で)
3)その時表示された「メールアドレス欄」に入力

すればコメントできます。
(入力したメールアドレスは表示されません)

左下の「購読」ボタンを押すと、返事がついたときにメールでお知らせします(多分)。
ひと言コメントをいただけるとモカが泣いて喜びますエルモ泣き