teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]

スレッド一覧

1. 足あと帳(4)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:2276/2711 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

内紛劇場は延々と続くのか?・・・草笛の高笑いが・・・

投稿者:濃姫  投稿日:2014年12月 8日(月)13時17分39秒
  通報 返信・引用 編集済
  こういう事態を公表することは、心苦しいですが・・・皆さんのご意見で閉鎖も。。。

◆【株研包囲網は出来たよ、濃姫への勧誘(証拠1)】
  014.09.27(土)11:55 わらしべ主宰のML

素人衆をはめ込んで多数の被害者を出し続ける株研には一日も早く閉鎖してもらうことを願うばかりです。その点においては濃姫さんも同じだと思います。知人2名もとうとう、「買い、買い、がんばろう!」とまで投稿するような人間に成り下がってしまっているのは悲しいことです。(まさしく洗脳のなせる業だと思います。もはや、草笛氏は稀代の催眠術使いの達人としか思えないです)←泣き落とし?

一方でわらしべは株研への刺客として株研動物園を放り出された4838スペースシャワーネットワークを相場にして、ピンク動物園銘柄をごぼう抜きにするのが一番効き目があると確信をもちました。

そして、咲き玉さん、田吾作さん、白狐さん、とも直接会って着々と株研包囲網のコネクションを作り、咲き玉さん、田吾作さんの掲示板とコラボレーションで推奨銘柄にすることに成功し、いよいよ、昨日、上値抵抗線である500円を突破し、足がかりをつかめたと思っています。← 包囲網は万全だよとの安心感を植え付け

そこで、ひとつ、ご協力をいただけないものかとお願いがあるのですが、濃姫さんの掲示板で解説していただけるとありがたいです。応援戦士さんとのこともいろいろ面白くないことがあるのかもしれせんが、ここはひとつスペシャで共同戦線を張りませんか?「斬ったスペシャが大暴騰!」そしてピンクゲス投資老の大本営判断は世紀の愚策として語り継がれることでありましょう♪←スペシャのテクニカル解説で引き込まれた

◆熟慮の末 【10/21 20:00「粗大ごみ焼却場」再開宣言】

◎管理人として順調に運営してたと自負

◆11/30 10:38【メンテナンス休業】わらしべリーダーの様子がおかしいので問い合わせ
 11/30 12:57 わらしべ主宰のレス

わらしべは、戦士さん、戦士さんを通してウサギさんに、そして田吾作さん、田吾作さんを通して白狐さんに反株研連合の呼び掛けをしましたが、思いは同じ、素人衆を嵌め込む悪徳掲示板ビジネスは断じて許さない。しかし、各掲示板も昨日のメールで申し上げた通りの理由のスタンスにならざるを得ないと思います。

※昨日のMLとは・・・自分のところの板を守ること、読者を守ることが何よりも優先するところです。自分のところの住人をないがしろにして、ピンク板叩きをやるわけにはいきません。←これには濃姫が激怒、濃姫は表を犠牲にしてるぞっ、逃げるなっ

しかし、今一度、対局をみていただきたいと思っております。
        ← 濃姫さん、閉鎖するな!考え直してくれ!
これまでの行動で着実に成果はあがり、洗脳が解けた読者は少なからずいるのです。自分の知人もあれでようやく洗脳が解けたので大きな含み損に耐え続けていた株研銘柄を全部処分して出直すことにしたと言っております。こうしている間も本来なら粗大ごみ焼却場を見に来て洗脳から解放されるべき読者、信者はいるはずです。草笛はいまごろ、反株研連合は内部崩壊したらしいと胸をなでおろしていることでしょう。

わらしべの不徳のいたすところ、だらしなさのせいにされるのは一向に構いませんが、洗脳読者、信者を一人でも多く救出し、新たな嵌め込みを許さない、こういう初心も思い起こしていただければありがたいです。

◎この間のMLやりとり(証拠多数)も保存してます。

12/01 00:16【メンテナンス終了、再開】

◆【わらしべ主宰から脱会宣言】 12/07(日)22:54

なにか勘違いがあるようですが、わらしべは反株研のリーダーなどではそもそもありませんよ。わらしべの掲示板は、草笛から、まったくわらしべ掲示板に対する攻撃、言動はいまだかつて一度もありません。したがって掲示板主として株研に直接反撃するいわれはありません。今後、粗大ごみ焼却場には出入りしないことにいたします。相互リンクもはずしていただいて結構です。

この流れ(一部ですが)を見てご感想を、皆さんのご意見を求めます。わらしべリーダー敵前逃亡、ごみ閉鎖もやむなしかな?

》記事一覧表示

新着順:2276/2711 《前のページ | 次のページ》
/2711