胃がんリスクが34%減少する食材 [健康]
6日に放送された「林修の今でしょ!講座 3時間スペシャル」(テレビ朝日)では、
『この秋食べたい体に良い野菜ランキング』を発表。
免疫が落ちる秋だからこそ栄養素がたっぷり食べたい秋野菜。
そのひとつに「エノキタケ」がある。
エノキタケは血管疾患対策に期待されている野菜で、
"キノコイトサン"が含まれ、キノコの細胞壁に含まれる特有の多糖類で、
心筋梗塞などの予防にもなるとされ、
悪玉コレステロールを減らす役割を果たしている。
さらに、最新の研究では「胃がんのリスクが34%も
減少」したとの報告があった。
詳細は
http://news.livedoor.com/article/detail/10676725/
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
スマホで5分で月に10万円稼げる方法(第3回)
『ネット業界の真実。山根が稼げるようになった経緯』
さらに詳しく知りたい方は、以下のフォームからどうぞ♪
クリックして頂くと分かりますが
フォームの中に紹介者欄がございます。
その欄には「堤 淳」とお書きください
http://qq4q.biz/o8JZ
堤 淳 Facebook
スポンサーリンク
2015-10-07 12:43
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0