引用元:Matthaus 確かにここは雑談のカテゴリーですが、あくまでもFF14に関連した雑談を行う場所です。 全く関係無いことを話されていると、またフォーラムの目的に貢献しないと、削除されますよ。 ここ最近は最初から削除されることを前提に書き込んでおりますのでご安心を。 むしろなんで今更削除されたのかなーと不思議なくらいですので。 元旦に対しては確かにその通りです。ご指摘ありがとうございます。
ファイナルファンタジー1984
引用元:Meca ここ最近は最初から削除されることを前提に書き込んでおりますのでご安心を。 むしろなんで今更削除されたのかなーと不思議なくらいですので。 元旦に対しては確かにその通りです。ご指摘ありがとうございます。 削除される前提で落書きしに来られても目障りなんですが、落書きは自分の日記帳かチラシの裏にでも書いたらどうでしょうか? あと前々から思ってたけどフォーラムの規約ちゃんと読みましょうねー
引用元:T-K 削除される前提で落書きしに来られても目障りなんですが、落書きは自分の日記帳かチラシの裏にでも書いたらどうでしょうか? あと前々から思ってたけどフォーラムの規約ちゃんと読みましょうねー ファイナルファンタジー14 フォーラムガイドラインより ・他の会員その他第三者を差別(フォーラム内で差別を扇動するグループを組織する行為等を含む)、侮辱若しくは誹謗中傷し、他者の名誉若しくは信用を毀損する行為、又はハラスメント行為(特定人物やグループを攻撃等し、精神的な苦痛を与えると弊社が判断する行為)。その他、特定の個人・集団に対する中傷的・攻撃的な行為。 で、ちゃんと規約読みましたか?
タグクラウドを表示