|
|
仏の顔も三度まで
これまで幾多の嫌がらせに我慢してきたが、本日をもって徹底的に糾弾する。
先ずは、この投稿から
>上場廃止猶予銘柄21LADYをデマで買い煽る掲示板があって
>無謀な高値で嵌めこまれて素人ネット投資家たちの被害者多数。
無謀な高値とはいくらの事でしょうか?掲示板遡ると、概ね100円前後かと思われる。
しかも、当掲示板では買い煽りはしていない、いいと思った銘柄を投稿してるだけだ。
自分が買った銘柄、騰がると思った銘柄を投稿してるだけの事。
勿論、神ではないから外れもあるでしょうがね、それでもあんたらよりは相場観はあるぞ。
それでは、6633C&Gの時はどうですか?アークの市場内処分に対して、あなたの投稿は
完全な風説でした。あなたは上手に売り抜けて2億円もの大金を、素人投資家から搾り取れた
様だが、犯罪行為での収益金は没収が当然と考える。
あと、よく上場廃止猶予期間銘柄を取り上げる事自体が犯罪とかって馬鹿な講釈垂れている
様だが、じゃあ、上場させている取引所も犯罪に加担しているのか?
何でヤフー掲示板に3346があるの?ヤフーのお偉いさんも逮捕か?
バカも休み休み言え。
>この惨い事件を咲き玉さんが証券監視委員会に何度も通報されていて、立派です!!
私もあんたの風説を通報したので立派でっせ!!
>証券監視委員会はネット掲示板を毎日監視して記録を残しています。
削除しようが、閉鎖しようが記録としては残ります。
動物王国掲示板も、慌てて削除したようだが、記録として内容等全て残っている。大丈夫か?
>デマ風説を投稿したあとで削除すると証拠隠滅罪が加算されます。
>悪人たちのデマ風説の悪行を国家権力官憲は見逃さない。恐い捜査が始まりそうですね。
逆に聞きたいのだが、じゃあ、風説投稿はそのまま大勢の人の目に触れるように残すのか?
アホが。
そもそも。応援戦士さんの投稿(風説)は無いと考えていましたが、微妙な内容かもしれない
勘違いをさせてしまうような内容を含んでいたので削除したまでの事。
風説投稿と言うなら、具体的に示しなさい。
証拠隠滅罪が加算?そもそも犯罪行為・違法行為はあんたと違って全くしていないからありえない。
逮捕されるぞ、とか連行されるぞって脅迫でっせ。法律で戦うのなら喜んで。
法律は得意分野ですから。いつでもどうぞ。
|
|