- 特選コース 5,500円
- 名古屋コーチンの美味を余すことなくお楽しみいただけるコースです。
-
季節の一品
特製サラダ
大根おろし
おまかせやきとり3種
冷やしキュウリ
元気鍋
〆の稲庭うどん
スープ
デザート - やきとり亭コース 3,500円
-
当店のおすすめのやきとり5種をご堪能いただける
お得なおすすめコースです。 -
大根おろし
かしわ・だんご・特選レバー・正肉・つくね
冷やしキュウリ
スープ、デザート - 野菜入りコース 4,500円
- 名古屋コーチンと季節の厳選野菜をお楽しみいただけるコースです。
-
やきとり亭サラダ
大根おろし、特選やきとり4種
アスパラガス、しいたけ - ご来店の際はぜひご予約をどうぞ!
-
ご予約電話番号:03-3289-1031
※尚、営業時間中は電話がつながりにくくなる場合がございますので
13:00~18:00の間のお電話をおすすめいたします。 - 厳選名古屋コーチンの焼鳥
-
当店で扱っている名古屋コーチンは、コーチンの中でも最高の生産者さんである
稲垣種鶏場の稲垣利幸さんが育てたものです。
毎朝産地から直送されるコーチンを自店で捌き、
1本1本心をこめて串にさし、焼鳥として提供しております。
東京やきとり亭でしか味わえない美味を心行くまでご堪能くださいませ。 -
- かしわ
-
皮はパリッと、肉はふっくらジューシーに焼き上げます。 -
550円(税抜)
-
- だんご(2個)
-
-
650円(税抜)
-
- 正肉
-
-
550円(税抜)
-
- 特選レバー
-
-
520円(税抜)
-
この他にもやきとり各種ご用意しております
ぽんじり わさび焼 背肝 ねぎま
ネック くら 皮正 - 特選焼き
-
- 大根おろしで食べる焼鳥
-
-
1,500円(税抜)
-
- 鶏つくね(2本)
-
濃厚なコーチンの玉子でどうぞ。 -
1,000円(税抜)
- 季節の野菜
-
- 季節の野菜焼
-
-
お尋ねください
-
- アスパラガス
-
-
900円(税抜)
-
- しいたけ
-
-
900円(税抜)
-
- インカのめざめ
-
-
800円(税抜)
-
- 揚げぎんなん
-
-
630円(税抜)
-
福田商店の紀州備長炭
主にウバメ種を原木に、紀南地方独特の炭窯で製造される木炭です。肉に焦げめを
作らず、また、遠赤外線の力で内部まで温める力があります。短い時間で焼き上がるので、
小さい肉片でも水分が抜けず、中に肉汁が封じ込められる上、温度が高いので、アミノ酸が
旨味に変わっており、おいしいのです。
- 3月3日(月)より価格を税抜価格とさせていただきます。
- 東京やきとり亭 銀座店
-
- TEL03-3289-1031