あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba アメブロ

NEW !
テーマ:

バーミキュラのお鍋をいただいてから、

お料理の幅がぐーーーんと広がりました。




今日はパエリアを作ったよーーー。



シーフードたっぷりでエビ

海老、ホタテ、小さいけどはまぐり。



本当に簡単に美味しく出来るし、

22㎝という大きさも使いやすい合格




魚介の旨味をたっぷりとすったお米は、

アルデンテに仕上げて。




一人じゃ食べきれないので、

余った分は冷凍に。




いつか誰かに作ることができますように笑




https://ao-inc.stores.jp


facebook_logoAO facebook

InstagramAO instagram


InstagramAtsushi's Instagram

コックMarisol ONLINE Atsushiの働く女のアイディアレシピ





Ax

AD
いいね!した人  |  コメント(1)
Atsushiさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
同じテーマ 「食事」 の記事

AD

Amebaおすすめキーワード

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース

ランキング

  • 総合
  • 新登場
  • 急上昇

Amebaブログをはじめませんか?

芸能人・有名人ブログの開設を依頼する

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログをご希望される
著名人の方/事務所様を随時募集しております。

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

Ameba芸能人・有名人ブログ 健全運営のための取り組み