バーミキュラのお鍋をいただいてから、
お料理の幅がぐーーーんと広がりました。
今日はパエリアを作ったよーーー。
シーフードたっぷりで
海老、ホタテ、小さいけどはまぐり。
本当に簡単に美味しく出来るし、
22㎝という大きさも使いやすい
魚介の旨味をたっぷりとすったお米は、
アルデンテに仕上げて。
一人じゃ食べきれないので、
余った分は冷凍に。
いつか誰かに作ることができますように
Marisol ONLINE Atsushiの働く女のアイディアレシピ
Ax
バーミキュラのお鍋をいただいてから、
お料理の幅がぐーーーんと広がりました。
今日はパエリアを作ったよーーー。
シーフードたっぷりで
海老、ホタテ、小さいけどはまぐり。
本当に簡単に美味しく出来るし、
22㎝という大きさも使いやすい
魚介の旨味をたっぷりとすったお米は、
アルデンテに仕上げて。
一人じゃ食べきれないので、
余った分は冷凍に。
いつか誰かに作ることができますように
Marisol ONLINE Atsushiの働く女のアイディアレシピ
Ax
ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります