注目度急上昇中の「トマタマスープ」
トマタマスープの作り方
▶このトマタマスープの考案者はこの方
ぷりん奥さん@カリスマナマケモノ
@purinnokusan
ナマケモノ奥さんの「一人でメンドクサイ時のお昼ご飯トマタマスープ」 トマト1個のヘタくり抜いて穴めがけてクレイジーソルト小さじ1入れ電子レンジ600W1分半、フォークで軽く崩して溶き卵どーんで再びレンジ1分半。はい、できあがり。 https://t.co/u3Ne9CLPdD
▶作り方のちょっとしたコツ
さっそく作ってみた人が続々!
米
@eight_tre_es
トマタマスープ今度は中華風で作ってみたよ~味付けは中華スープ(ウェイバー)+塩少々、二度目の過熱が終わった後に風味づけにごま油少々。昨日のコンソメより個人的にこっちの方が好きかな~!
伊月松@豊洲で二日酔い2days
@Ta_2OCD1111
RTで見たトマタマスープやってみたけど私が見た写真より見た目汚いけど味はめちゃ美味かったので気にしない☺☺☺ https://t.co/JixkE6PUZC